Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Form Para ALtera� de Senha


BRUCCE

Pergunta

Boa Tarde Galera, td beleza??

Tenho em meu BD um sistema de login, estou adaptando uma opção para que os usuários possam alterar suas senha.

Criei um form e consegui fazer as comparações Após o usuario logar no sistema, e abrir o form Altera Senha, já é feito uma consulta e traz o nome do usuario logado e consequentemente o login e senha (esses campos não estã visiveis). Bom aé fazer as comparações para o sistema aceitar ou não eu fiz, mas não estou consegiundo fazer com que: apos clicar em alterar senha, a Senha ANTIGA seja excluida e que seja incluida no local o conteudo digitado no campo Confirmação de Senha....

Deu pra entender...?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Boa Noite Galerinha!!!!!

Depois de muito quebrar a cabeça e imaginar coisas absurdas, resolvi parar e usar a lógica..rsrs!

Bom, vou fazer um resumão...

Criei um consulta baseada na tabela Usuarios e consequentemente um FORM a partir da consulta, e toda vez que o usuário for alterar a senha, ao abrir o FORM ALTERA SENHA, o "sistema" pega o nome do usuário logado e senha (não visivel) e faz as comparações...

Criei uma caixa de Texto (pass) e ficou assim

No Evento apos atualizar do PASS:

If Me.pass = Me.senha Then

(Compara a senha digitada e a senha "antiga) e estiver OK, abre os demais campos para novas senha

Me.nova.visible = true

Me.conf.visible = true

Else

MsgBox "Senha Inválida", vbCritical, "Administrador Informa:"

DoCmd.CancelEvent

End If

End Sub

Apos isso criei uma comparação entre os campos NOVA e CONF, para que as senhas sejam iguais...

e um botão de comando que salva as alterações, que ao clicar apaga a senha antiga e "Cola" a senha digitada em CONF

Me.senha = ""

Me.senha = Me.Conf

MsgBox " Senha Alterada" .......

Bom, é isso, ta funcionando que é uma beleza,....

Te mais!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...