Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Dúvida, consultar clientes com link - Urgente Pls


Jefferson Fernandes

Pergunta

Olá pessoal, eu sou leigo ainda em php, estou com uma "pequena" duvida.

É o seguinte, eu criei um cadastro de clientes em PHP, também criei uma consulta, para listar os clientes já cadastrados, na hora de apresentar os clientes cadastrados aparece o código e o nome do cliente. Porém eu gostaria que na hora da apresentação do resultado, o nome do cliente aparecesse com um link apontando para a página específica desse cliente com todos os dados dele, onde terá Editar, Deletar... etc

Como se fosse o resultado da pesquisa o link do cliente procurado.

É isso, estou precisando muito de algo desse tipo, ficaria muito grato se alguém pudesse me ajudar.

Abraço a todos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
simples filho....

imagino que sua resposta do banco de dados seje mais ou menos assim:::

<php echo RESPOSTA ou VARIAVEL; ?> ou algo assim...

então é simples...

<a href="pagina_visualizar.php?id=<?php echo $variavel['campo_codigo']; ?>"><?php echo $variavel['nome']; ?></a>

onde:

pagina_visualizar.php = pagina destino

id = código de cadastro, ai na pagina seguinte vocÇe faz uma QUERY com o codigo, para "puxar" os dados de cadastro.

$variavel = mysql_fetch_Array ou outro comando relacionado.

campo_codigo = campo na tabela MySQL código de cadastro

nome = campo na tabela MySQL que contém o nome

Agora é só partir pro abraço!

echo "abraço";

AE CONSEGUI RESOLVER, VLW mesmo, xD ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...