Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Prinf de Php para asp


(!_Odisséa_!)

Pergunta

Olá, eu tenho uma pániga PHP que tem o seguinte script:

<?php printf ("'FlashVars','moviez=". $_GET["video"] . "',") ?>

Só que preciso usar essa mesma linha em um arquivo ASP, tentei encontrar na net algum tuto que me ensine a converter essa liha em ASP, ou alguém que possa me ensinar como mudar esta linha.

Muito Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<%response.write("'FlashVars','moviez=" & request.querystring("video") & "',") %>

response.write: imprime uma valor na tela

&: faz a concatenação

resquest.querystring: recebe um valor do método GET, caso o método seja POST atere para resquest.form

e sempre com ("valorDoFormulário")

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Fiz um funçao asp que simula o printf do php:

public function sprintf(textoaux, args())
'--    Faz a funcionalidade da função sprintf do C++ e PHP
'    Substitui os caracteres curinga %s pelos parâmetros passados como um vetor
'    Como em ASP não existe o qualificador ParamArray então é necessário chamar
'    o método array para converter os comandos
'    Ex: " Olá mundo feliz!" = sprintf("Olá %s %s!",Array("mundo","feliz"))
'    

    Dim posCuringa
    Dim prefixo
    Dim sufixo
    Dim iPos
    Dim texto
    texto = textoaux
    
    if not IsArray(args) then Err.Raise 1,"sprintf","Parâmetros não passados"
    
    'Response.Write "<BR> texto = " & texto & ""
    'Response.write "<BR>" & count(texto) & " <> " & UBound(args) + 1
    
    if count(texto) <> UBound(args) + 1 then Err.Raise 2, "sprintf", "Número de parâmetros incorreto" 
    
    
    iPos = 0
    While InStr(1,texto,"%s")
        posCuringa = InStr(1,texto,"%s")
        prefixo = mid(texto,1,posCuringa-1)
        sufixo = mid(texto,posCuringa + 2)
        texto = prefixo & args(iPos) & sufixo
        ipos = ipos + 1
    Wend
    
    sprintf = texto
end function

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...