Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Comunicação com o Postgres


mayronpossar

Pergunta

Boa tarde pessoal.... estou aqui desde segunda feira e não consegui achar ma solução viavel para esse problema do PHP5 e postgres

instalei tudo certinho....

apache2

php5

e postgres

Descomentei as linhas referente ao Post no php.ini

e quando chamo no o Info.php ele não tras as variavés do posgres... e quando chamo a pg que quero em php

ele me tras isso

"Call to undefined function: pg_connect()"

alguém pode me dar uma luz?? :wacko:

Obs:

Php 5.2.5

apache 2.2

postgres 8.1

PROBLEMA RESOLVIDO RS

PARA QUEM TIVER ESSE MESMO ERRO QUE O MEU.... SAIBA QUE É UM PROBLEMA DE VERSÃO DO PHP

ESTAVAMOS COM O 5.2.6 DEPOIS DE LERMOS SOBRE ISSO PASSAMOS PARA A VERSÃO 5.2.5 COMO ESTA VERSÃO NÃO FUNCIONOU também, RETROCEDEMOS PARA A VERSÃO 5.1 QUE FUNCIONOU!!

ABRAÇO ^_^

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Na verdade não é problema de versão. Simplesmente o PHP não foi compilado com o Postgres habilitado.

Se você fizer uma compilação própria, pode usar qualquer versão e com as devidas opções configuradas corretamente, o Postgres vai funcionar.

Abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...