Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mostrar Texto dentro da página, por tempo determinado...


Cláudio M Muller

Pergunta

Olá amigos,

sou novato no desenvolvimento em Dreamweaver CS3, PHP, JavaScript e HTML.

Queria saber o seguinte, tem como colocar um texto dentro de uma página, não pop-up, que apareça por um tempo determinado e que depois o texto desapareça?

Já tentei pedir ajuda para a lista de JavaScript e de Dream CS3, mas ninguém conseguiu me ajudar...

Se alguém tiver algum tipo de solução agradeceria...

Segue o tópico no JavaScript...

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=122978

Aguardo ajuda.

Cláudio.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Hum.... Poderia explicar um pouco mais?

Caro Vinny,

de qualquer maneira já te agradeço a tentativa de ajuda.

Seguinte, dentro de uma página minha,

é carregado um .swf grande,

desenvolvido por terceiro que eu não posso modificar em nada por enquanto.

O que ocorre é que as vezes dependendo da internet demora pra carregar o .swf

e o usuário acha que 'deu pau' e acaba fechando o site, o que pra mim é ruim...

Então queria apenas colocar algum 'dizer', do tipo 'aguarde a ferramenta carregar...'

e que este dizer aparecesse por 15 segundos...

Não sei programar .swf.

Na realidade é um quebra galho por tempo indeterminado,

pois quando for modificado algo no .swf (requer R$) será revisto esta situação,

mas para o momento seria isto a solução rápida e simples....

Cláudio.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ah sim, agora entendi :)

Bom, arquivo .swf num da pra editar, tem que ter o .fla pra pode editar algo.

Tive um ideia, num tem quando agente faz download em determinados sites ai aparece, aguarde x segundos, ai quando terminar os segundos aparece o arquivo pra download, tu podia fazer assim. Mais eu num sei como fazer isso =/

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Ah sim, agora entendi :)

Bom, arquivo .swf num da pra editar, tem que ter o .fla pra pode editar algo.

Tive um ideia, num tem quando agente faz download em determinados sites ai aparece, aguarde x segundos, ai quando terminar os segundos aparece o arquivo pra download, tu podia fazer assim. Mais eu num sei como fazer isso =/

Aguarde, acho que consegui... daqui a algum tempo te passo se consegui e como...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Assim....

<div id="mensagem_tempo" align="center">
<span class="saudacao">Aguarde até que a ferramenta seja carregada, isto pode demorar alguns instantes...</span>
</div>

&lt;script language="javascript">
function Tempo_Verifica()
{
    document.getElementById("mensagem_tempo").style.visibility = 'hidden';
}
setTimeout("Tempo_Verifica()",7000)
</script>

De qualquer maneira, valeu pela ajuda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...