Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro no DataTable.Load(DataReader)


Alexandre vasconcelos

Pergunta

Srs, a seguinte msg de erro ta dando no código abaixo:

"Failed to enable constraints. One or more rows contain values violating non-null, unique, or foreign-key constraints."

A consulta, como podem ver abaixo, é feita numa só tabela que não contem valores nulos muito menos em branco. Essa consulta retorna 8 registros. Se eu filtra pra retornar só um registro o datatable é carregado sem erros. Mas eu preciso que retorne os 8....

sql = "SELECT cargos.codinst, cargos.concurso, cargos.opcao, cargos.gabarito, cargos.descricao" _

& " FROM (cargos)" _

& " WHERE cargos.codinst = 'imsp' and cargos.concurso = '0801'"

Dim command As New MySqlCommand(sql, Conn)

conectar()

Dim dr As MySqlDataReader = command.ExecuteReader(CommandBehavior.CloseConnection)

Dim dtCargos As New DataTable()

dtCargos.Load(dr)

alguém tem alguma idéia do que possa ser?

Obrigado desde já.

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...