Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Pliss


Sr. Claudio

Pergunta

Ola Galera to com um grade problemao

Tenho um sistema de Email no meu pc (hMailserver)

ele so cadastra clientes pelo administraçao dele saca

ai eu resolvi colocar pra cadastrar pelo site

o Bando de dados de ele (hmailserver )

e a tebela pra onde e gravado os email e (hm_accounts)

e no scrip que eu fiz não to conseguindo inserir os resgistros do formulario na tabala

já fiz o config e ele conecta perfeitamente

so na hora e gravar os registros e não grava

cadastra.php

<?php

include("config.php");

if (isset($_POST['hm_accounts'])){

//pega a sessão id do usuario

session_start();

$sessao = session_id();

$accountpassword = $_POST['senha'];

$accountaddress = $_POST['email'];

$sql_busca = "SELECT * FROM user WHERE login = '$login'";

$exe_busca = mysql_query($sql_busca) or die (mysql_error());

$num_busca = mysql_num_rows($exe_busca);

$sql_busca2 = "SELECT * FROM user WHERE email = '$email'";

$exe_busca2 = mysql_query($sql_busca2) or die (mysql_error());

$num_busca2 = mysql_num_rows($exe_busca2);

//Verifica se os campos estão preenchidos

if ($_POST['login'] == "" || $_POST['senha'] == "" || $_POST['senha2'] == "" || $_POST['email'] == ""){

$ac[] = "Por favou preencha todos os campos corretamente.";

}

//Verifica se já existe o login

if ($num_busca > 0){

$ac[] = "Esse login já esta sendo usado por outro usuario.";

}

//Verifica se já existe o e-mail

if ($num_busca2 > 0){

$ac[] = "Esse e-mail já esta sendo usado por outro usuario.";

}

//Verifica se o e-mail esta correto

if (!ereg("@.", $_POST['email'])){

$ac[] = "E-mail invalido.";

}

//Verifica se as duas senha são diferente

if ($_POST['senha'] != $_POST['senha2']){

$ac[] = "Verifique se as duas senha estão correta.";

}

//Verifica se todas estão corretas

if (!isset($ac)){

//Inclui o cadastro no mysql

$sql_inclu = "INSERT INTO user(login, senha, email, sessao) VALUES

('$login', '$senha', '$email', '$sessao')";

$exe_inclu = mysql_query($sql_inclu) or die (mysql_error());

$tópico = "Cadastro $nome_site";

$mensagem = "<html>";

$mensagem .= "<body>";

$mensagem .= "Olá $login\r\n";

$mensagem .= "<br>Você efetuou um cadastro no $nome_site.</br>";

$mensagem .= "<br>Login: $login";

$mensagem .= "<br>Senha: $senha";

$mensagem .= "<br>Ativar conta <a href=$site/active.php?ac=$sessao'>$site/active.php?ac=$sessao</a></br>";

$mensagem .= "</body>";

$mensagem .= "</html>";

$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";

$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

$headers .= "From: $nome_site <$email>\r\n";

$ac[] = "Cadastro efetuado com sucesso, verifique seu e-mail para ativa a conta.";

//enviar para o email o login, senha e o codigo de ativação

mail($email, $tópico, $mensagem, $headers);

}

}

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<title>Document sans titre</title>

<style type="text/css">

<!--

.Style2 {font-size: 13px}

-->

</style>

</head>

<body>

<?php

if (isset($ac)){

for($i=0;$i<count($ac);$i++){

echo "<li>".$ac[$i];

}

}

?>

<form id="form1" name="form1" method="post" action="<? $_SERVER['PHP_SELF]?>">

<table width="100%" border="0">

<tr>

<td colspan="2"><div align="center"><strong>Cadastro</strong></div></td>

</tr>

<tr>

<td width="13%"><span class="Style2">Login:</span></td>

<td width="87%"><span class="Style2">

<label>

<input name="login" type="text" id="login" />

</label>

</span></td>

</tr>

<tr>

<td><span class="Style2">Senha:</span></td>

<td><span class="Style2">

<label>

<input name="senha" type="password" id="senha" />

</label>

</span></td>

</tr>

<tr>

<td><span class="Style2">Repetir senha: </span></td>

<td><span class="Style2">

<label>

<input name="senha2" type="password" id="senha2" />

</label>

</span></td>

</tr>

<tr>

<td><span class="Style2">E-mail:</span></td>

<td><span class="Style2">

<label>

<input name="email" type="text" id="email" />

</label>

</span></td>

</tr>

<tr>

<td> </td>

<td><span class="Style2">

<label>

<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />

</label>

</span></td>

</tr>

</table>

<p> </p>

</form>

</body>

</html>

se alguém poder me ajudar ficarei muito grato

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...