Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Termine esse código em C++, por favor...


Guest Cáudio Silva

Pergunta

Guest Cáudio Silva

1. Desenvolva um programa que peça ao usuário que informe quatro números. O

programa deverá exibir:

• Quais números são positivos.

• Quais números são negativos.

• Quais números são ímpares.

• Quais números são pares.

#include <iostream>

using namespace std;

int main()

{

int num1, num2, num3, num4;

cout<<"Informe um numero: ";

cin>>num1;

cout<<"Informe um segundo numero: ";

cin>>num2;

cout<<"Informe um terceiro numero: ";

cin>>num3;

cout<<"Informe um quarto numero: ";

cin>>num4;

if (num1||num2||num3||num4>=0)

{

cout<<“Os numeros POSITIVOS são: ”<<num1<<“, ”<<num2<<“, ”<<num3<<“e ”<<num4;

}

return 0;

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

olha...você nunk vai conseguir programar usando if pra tdo vey...!!

é bom você dá uma pesquisada sobre for e tals....

tipow..não sei se isso era dever seu mas ele não é do tipow dificil q precisa de pensar muito pra faze não....

eu fiz aki e dá uma olhada só pra você fragar aew...

#include <iostream>
using namespace std;

int main()
{
    const int num_inf = 4;
    int number[num_inf];
    int i, j;
    float par;
    for (i = 0; i < num_inf; i++)
    {
        cout<<"digite o numero "<<i + 1<<": ";
        cin>>number[i];
    }
    cout<<endl;
    for (j = 0; j < num_inf; j++)
    {
        if (number[j] < 0)
        {
            cout<<"o numero "<<number[j]<<" e negativo";
        }
        else
        {
            cout<<"o numero "<<number[j]<<" e positivo";
        }
        par = number[j] % 2;
        if (par == 0)
        {
            cout<<" e par."<<endl;
        }
        else
        {
            cout<<" e impar."<<endl;
        }
    }
    system("pause");
    return 0;
}

depois compila ele e dá uma fragada só pra ver como ficou...

flws aew

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Visitante

O OR está errado. Se num1 == -1 ele vai ser executado.

#include <iostream>
using namespace std;
int main() {
  int N[4];
  int i;
  for(i=0;i<4;i++) {
    cin >> N[i];
    cout << "O numero " << N[i] << " é " << ((N[i]>0)?"positivo e ":((N[i]<0)? "negativo e ":""))  << ((N[i]%2 ==0)?"par":"impar") << endl;
 }
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...