Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Preciso de ajuda neste menu. (com imagem)


renoribeiro

Pergunta

Galera estou com uma dúvida em um menu.

Peguei-o na internet e coloquei direitinho no site mas quando abro o sub-menu o fundo como podem ver na foto fica transparente e gostaria de saber como eu coloco um background no sub-menu para que quando abrir ele, não se possa ver o fundo da página, assim como acontece no 3º nível do menu... (sub-submenu)

Imagem:

duvida1el6.jpg

e segue o codigo css galera:

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>::: SETEMAQ :::</title>
<script type="text/javascript" src="js/slide-out-menu-new.js"></script>
<style type="text/css">
<!--
a{
    color:red;
    text-decoration:none;
}
body{
    background-image: url(setemaq.jpg);
    background-repeat: no-repeat;
    font-size:0.8em;
    text-align:center;
    font-family: Trebuchet MS, Lucida Sans Unicode, Arial, sans-serif;
    margin:0px;
    padding:0px;
}
img{
    border:0px;
}
#leftContainer{
    width:160px;
    float:left;
    padding-left:5px;
    padding-right:5px;
    height:300px;
}

#contentContainer{
    width:590px;
    float:left;
}
.ad{
    clear:both;
    text-align:center;
    padding:5px;
}

/* END DEMO CSS */
#dhtmlgoodies_menu{
    font-family:Trebuchet;    /* Font for main menu items */
    width:150px;    /* Width of main menu */

}
#dhtmlgoodies_menu    li{    /* Main menu <li> */
    list-style-type:none;    /* No bullets */
    margin:0px;    /* No margin - needed for Opera */
}
#dhtmlgoodies_menu ul{
    margin:0px;    /* No <ul> air */
    padding:0px;    /* No <ul> air */
}
#dhtmlgoodies_menu ul li ul{    /* Styling for those who doesn't have javascript enabled */
    padding-left:10px;
}
#dhtmlgoodies_menu    li a{    /* Main menu links */
    text-decoration:none;    /* No underline */
    color:#000;    /* Black text color */

    height:20px;    /* 20 pixel height */
    line-height:20px;    /* 20 pixel height */
    vertical-align:middle;    /* Align text in the middle */
    border:1px solid #000;    /* Black border */
    background-color:#FAFAFA;    /* Light blue background color */
    margin:1px;    /* A little bit of air */
    padding:1px;    /* Air between border and text inside */

    display:block;
}
#dhtmlgoodies_menu    li a:hover,#dhtmlgoodies_menu .activeMainMenuItem{
    color:#FFF;
    background-color:#CC0000;
}
.dhtmlgoodies_subMenu{
    visibility:hidden;
    position:absolute;
    overflow:hidden;
    border:1px solid #000;
    background-color:#FAFAFA;
    font-family:arial;
    text-align:left;

}
.dhtmlgoodies_subMenu ul{
    margin:0px;
    padding:0px;
}
.dhtmlgoodies_subMenu ul li{
    list-style-type:none;
    margin:0px;
    padding:1px;    /* 1px of air between submenu border and sub menu item - (the "white" space you see on mouse over )*/
}
.dhtmlgoodies_subMenu ul li a{    /* Sub menu items */
    white-space:nowrap;    /* No line break */
    text-decoration:none;    /* No underline */
    color:#000;    /* Black text color */

    height:16px;    /* 16 pixels height */
    line-height:16px;    /* 16 pixels height */
    padding:1px;    /* 1px of "air" inside */

    display:block;    /* Display as block - you shouldn't change this */
}
.dhtmlgoodies_subMenu ul li a:hover{    /* Sub menu items - mouse over effects */
    color:#FFF;    /* White text */
    background-color:#CC0000;    /* Blue background */
}
#logomarca {
    position:absolute;
    width:231px;
    height:69px;
    z-index:1;
    left: 354px;
    top: 34px;
}
#menu1 {
    position:absolute;
    width:200px;
    height:115px;
    z-index:2;
    left: 26px;
    top: 128px;
}
#texto1quadro1 {
    position:absolute;
    width:214px;
    height:39px;
    z-index:1;
    left: -51px;
    top: 302px;
}
#texto2quadro1 {
    position:absolute;
    width:139px;
    height:102px;
    z-index:3;
    left: 382px;
    top: 371px;
}
#textocima {
    position:absolute;
    width:472px;
    height:115px;
    z-index:4;
    left: 287px;
    top: 194px;
}
#apDiv1 {
    position:absolute;
    width:200px;
    height:115px;
    z-index:5;
    left: 597px;
    top: 520px;
}
-->
</style></head>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu to postando pra poder te ajudar, mas num entendo nada quase disso, bom, faz um teste com isso aqui:

Procura essa parte do codigo e mudar o que em vermelho e sublinhado:

.dhtmlgoodies_subMenu{

visibility:hidden;

position:absolute;

overflow:hidden;

border:1px solid #000;

background-color:#FAFAFA; -> Muda a cor aqui

font-family:arial;

text-align:left;

Espero esta certo :closedeyes:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...