Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

porque funciona no FF e no IE não?


Guest alexandre_prog

Pergunta

Guest alexandre_prog

Pessoal, estou usando o Ajax pra criar minhas "coisas" em tempo de execução né, o problema é quando eu tento criar uma linha na tabela, no Internet Explorer ele não cria, dá um erro que não conheço, mas no FireFox ele cria certo...

Olhem o código::

var lin = document.getElementById('tabelas');
var linha = lin.innerHTML;
linha+= '<tr id="1" onMouseOver="onfoco(this.id)" onMouseOut="offfoco(this.id)"></tr>';    
lin.innerHTML = linha;
    
    var cel1 = document.getElementById("1");
    var celula1 = cel1.innerHTML;
    celula1+= '<td id="2" width="77px">teste</td>';
    cel1.innerHTML = celula1;
    
}
function onfoco(oi){
document.getElementById(oi).className='onfoco';
}

function offfoco(oi){
document.getElementById(oi).className='offfoco';
}
</script>
<style type="text/css">
<!--
.onfoco{
background-color:#eda;
border:0px;
}

.offfoco{
background-color:#FFFFFF;
border:0px;
}
-->
</style>
 <table id="tabelas" border="1"></table>
 <span id="addEmail"><a href="java script:addInput();" onclick="">Cria</a></span>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

alexandre...

você não está criando essas linhas da forma correta...

creio que assim funcione, veja:

function addInput(){
    var lin = document.getElementById('tabelas');
    lin = lin.insertRow(0);
    lin.id = "1"
    lin.onmouseover = function(){this.className='onfoco';}
    lin.onmouseout = function(){this.className='offfoco';}
    celula = lin.insertCell(0);
    celula.id = "2";
    celula.innerHTML = "teste";
}

perceba que você não precisa mais das funções onfoco() e offfoco()...

teste ae...beleza??

flow...abraços!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...