Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Relação entre dois ComboBox - Visual Basic 6.


Guest --Patricia --

Pergunta

Guest --Patricia --

Boa tarde, estou com um problema preciso fazer uma relação entre dois combobox e não estou conseguindo. Quero que ao selecionar o combobox alunos apareça somente a lista de alunos da série selecionada no combobox anterior.

Alguém poderia me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

patricia, coloque o evento no click do primeiro combo. pegue o valor selecionado do combo pela propriedade Text (ou pegue o indice pelo ListIndex).

e ai pra você pode usar o metodo Clear() pra limpar o segundo combo e o AddItem() pra adicionar os valores q você quiser.

veja se consegue fazer, qualquer coisa poste.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...