Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

O código não funciona


Guest Jukys

Pergunta

Peguei esse codigo de uma apostila e ele não funciona, alguém sabe me dizer porque?

obrigado

<body onload="document.TstFocus.Nome.focus()">

<script>

DdosOk = true

function Criticar() {

DadosOk = false

DataAtual = new Date()

MesAtual = DataAtual.getMonth() + 1

AnoAtual = DataAtual.getYear() + 1900

Nome = document.TstFocus.Nome.value

Mes = parseInt(document.TstFocus.Mes.value)

Ano = parseInt (document.TstFocus.Ano.value)

//

if (Ano < 1900)

{Ano = Ano + 1900 }

if (Nome == "")

{ alert ("Informe o seu Nome, Não deixe em branco")

document.TstFocus.Nome.focus()

return }

if (Mes < 1 || Mes > 12)

{ alert ("O Mês informado não é válido, informe corretamente") document.TstFocus.Mes.focus()

document.TstFocus.Mes.select()

return }

if (Ano == AnoAtual && Mes > MesAtual)

{ alert ("O período informado é superior a data atual")

document.TstFocus.Mes.focus()

document.TstFocus.Mes.select()

return }

if (Ano < 1996 || Ano > AnoAtual)

{ alert ("O Ano informado não é válido, informe corretamente") document.TstFocus.Ano.focus()

document.TstFocus.Ano.select()

return }

DadosOk = true

}

</script>

<form name="TstFocus" method="POST">

<p>

Informe o seu Nome <input type=text size=30 maxlength=30 name="Nome">

</p>

<p> Informe o mês desejado <input type=text size=2 maxlength=2 name="Mes">

</p>

<p> Informe o ano desejado <input type=text size=4 maxlength=4 name="Ano" >

</p>

<p> <input type=button name="Testa" value="Testar Validade"

onclick="Criticar() if (DadosOk) {alert ('Todos os Dados estão Corretos') } ">

</p>

</form>

</body>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...