Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida sobre combobox


Dotani

Pergunta

Ola para todos, estou com um problema no preenchimento do combobox, não consigo retornar um valor para dentro de uma combo box utilizando ajax, ai vai o codigo, por favor se puderem ajudar fico grato...

function PopulaCombo(){


//clausula sql
$sql = "SELECT * FROM galcat order by cat_codigo";

//executa a clausula sql
$result = mysql_query($sql)or die("Falha na execuçao da instruçao SQL!");

//imprimir um campo select

//echo "<select name=\"categoria\" id=\"categoria\" onChange=\"alert(this.value)\">";
//echo  "<select name=\"categoria\" id=\"categoria\" onChange=\"alert(value)\">";
  

//echo "<select name=\"categoria\" id=\"categoria\" onChange=\"ajaxCargaDeConteudo('produtos.php?id=\"alert(this.value)\','direita','get'); return false\ \">";
//echo "<select name=\"categoria\" id=\"categoria\" onChange=\"ajaxCargaDeConteudo('produtos.php?id=".  ."','direita','get'); return false\"; >";



// TODO: Não consigo passar o valor selecionado do combobox, o que posso estar errando ?
echo "<select name='categoria' id='categoria' onChange=\"ajaxCargaDeConteudo('produtos.php?id='+value+','direita','get'); return false\">";




echo "<option selected value=\"Selecione\">Selecione!</option>";
//faz o loop para preencher o campo criado com os valores retornados na consulta
 while($dados = mysql_fetch_array($result))
 {
   echo "<option value='".$dados['cat_codigo']."' >".$dados['cat_nome']."</option>";
 }

//fecha o campo select e o formulário
echo "</select>";


}

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tudo bem Norivan, obrigado pela ajuda desde já...

então coloquei um alert para verificar como a funcao esta funcionando.... o alert funcionou

<select name="categoria" id="categoria" onChange="ajaxCargaDeConteudo('produtos.php?id=+value+ ','direita','get'); alert(this.value)" > ---- Porem o value para o id não

o que pode estar acontecendo...?

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...