Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como criar páginas restritas?


dig

Pergunta

Olá galera, também sou novo aqui, e estou com o mesmo problema.

Tenho uma pagina e gostaria de colocar uma área restrita, onde os clientes cadastrados possam fazer downloads, ou seja, tenho 20 arquivos, mas um para cada cliente. Tem como vincular este arquivo com o login do cliente? Ou criar uma área restrita para cada cliente, para que ele possa fazer o download sem que possa baixar outros arquivos?

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Primeiro crie um form para digitar user e senha

Segundo, valide

if(!$login || !$senha )

{

exit(); // sai

}


$login=addslashes($login);
$senha=addslashes($senha);


$resultado = mysql_query("select COUNT(*)as total from usuario where login = '$login' and senha =('$senha')");

// verifica se user existe e cria as sessões
if($total == 1) {
$_SESSION["login"] =($login);
$_SESSION["senha"] =($senha);
}
Na paginas restritas você usa o mesmo conceito de condicional (if) para saber se o usuario esta logado ou não
if (!isset($_SESSION["login"]) || !isset($_SESSION["senha"]) )
{


header("location: formulario.php");

exit;

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...