Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Popup


Andre_2008

Pergunta

Bom pessoal, sou novo por aqui e estou com uma dúvida que acredito que deva ter solução:

Eu estou no meu site colocando uma pagina em um popup para quando uma pessoa clica ele sera exibido, porém essa pagina que está no popup tem algum script que assim que você entra nela ele maximiza a pagina, sendo assim a pagina que está no popup estoura ele e sai para outra pagina.

Minha duvida é a seguinte, é possivel você travar um popup para que ele não saia das configurações programadas?porque sei que tem o script na pagina mais se eu de alguma forma colocar que quero que exiba apenas com tais configurações ele pode tentar redimencionar maximixar mais dentro das configurações que eu impus não?

Estou usando a seguinte configuração no popup:

<html>
<head>
<title></title>
&lt;script languague="javascript">
function popup(){
window.open('http://site.com','popup','width=01,height=01,scrolling=auto,top=0,left=0')
}
</script>
</head>
<body onload=popup()>
</body>
</html>

Obrigado!

André

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Bom pessoal, sou novo por aqui e estou com uma dúvida que acredito que deva ter solução:

Eu estou no meu site colocando uma pagina em um popup para quando uma pessoa clica ele sera exibido, porém essa pagina que está no popup tem algum script que assim que você entra nela ele maximiza a pagina, sendo assim a pagina que está no popup estoura ele e sai para outra pagina.

Minha duvida é a seguinte, é possivel você travar um popup para que ele não saia das configurações programadas?porque sei que tem o script na pagina mais se eu de alguma forma colocar que quero que exiba apenas com tais configurações ele pode tentar redimencionar maximixar mais dentro das configurações que eu impus não?

Estou usando a seguinte configuração no popup:

<html>
<head>
<title></title>
&lt;script languague="javascript">
function popup(){
window.open('http://site.com','popup','width=01,height=01,scrolling=auto,top=0,left=0')
}
</script>
</head>
<body onload=popup()>
</body>
</html>

Obrigado!

André

Eu estou com um problema desse jeito!

Precisei fazer um popup para o botao de pedidos do display da minha web rádio, então aconteceu isso. Também quero um script para por tipo um espaço no meu site de noticia mais não tenho tempo para atualizar toda hora, todo dia, etc tem um codigo fonte assim que possa fazer isso pra mim?!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...