Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

teste pra saber existencia do cookie


Guest andrea.cerqueira

Pergunta

Guest andrea.cerqueira

o teste pra saber se o cookie já existe não está funcionando no IE, só funciona no Firefox, coloquei um teste aqui pra quem quiser ver, é bem simples o http://www.cuboaoquadrado.info/teste3.php

é só clicar em teste, vai aparecer a mensagem de que o cookie ainda não existe, depois você dá um backspace pra voltar a tela anterior e clica novamente em teste, no firefox vai mostrar a mensagem de que o cooki agora existe mais no IE ele vai continuar mostrando a mensagem de que não existe.

página teste3.php:

<a href="teste2.php">teste</a>
página teste2.php:
<?php
    $teste = "agora ele existe";
    
    // se o cookie não existir, cria um
    if(!isset($_COOKIE["testeCookie"])) {
        setcookie ("testeCookie", $teste, time()+60); // 86400 segundos, 1 dia
    }

    if(isset($_COOKIE["testeCookie"])) {
        echo $_COOKIE["testeCookie"];
    } else {
        echo "o cookie ainda não existe";
    } // if já votou
?>

alguém sabe qual o erro do código? :closedeyes::closedeyes:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest andrea.cerqueira

pedi pra uns amigos testarem e o de todo mundo funcionou menos o meu, então o que me vem a cabeça é o multiple ie, será que o meu não funciona por isso?

alguém usa o multiple ie aqui? pra me dizer se funciona??? :mellow:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...