Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) colocar determinados caracteres em Option


Guest alexandre_prog

Pergunta

Guest alexandre_prog

Pessoal esotu fazendo um laço aqui no PHP pra adicionar meus registros no banco, até ai BELEZA, o problema é que no Banco tem registros com caracteres que de certa forma, fazem dar erro nessa "população" dos Options do Select:::

a linha de código ficou assim:::

echo "<script>var opt = document.createElement('option'); opt.setAttribute('value', '".$row->NOME_CID."'); opt.innerHTML = '".$row->NOME_CID."'; document.getElementById('cid').appendChild(opt);</script>";

O problema é que têm registros do Banco que são cadastrados com esses caracteres {{ ()''-- }},,,, então esses caracteres fazem dar erro na interpretação do código,

COMO RESOLVER???

Vejam que estou usando DOM pra criar dinamicamente isso nos options do selects junto com o PHP, então me desculpem se não postei esse tópico no de JavaScript, mas como acho que o PHP resolverá isso, então postei aqui mesmo!!!

OBRIGADO!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest alexandre_prog
uma solução bem simples:
if(str_replace("{","",$var) or str_replace("(","",$var)){ echo "caractere substituido"; } 
// insert

ou você pode usar ereg tb

Obrigado, mas não tem como mostrar esses caracteres no Opition??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest alexandre_prog
tentou usar direto com o php ???

echo "

<SELECT name='teste'>

<option>$campo1</option>

<option>$campo2</option>

<option>Teste Campo 3</option>

<option>{{ ()''-- }}</option>

</SELECT>";

.... então o problema é que não posso fazer isso, tem que ser com o DOM mesmo...

Obrigado!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest alexandre_prog

Acho que é meio complicado de fazer isso, são muitos registros, e outra, eu preciso dessa informação certa porque depois tenho que fazer uma presquisa no banco com ela!!

Obrigado!!

algo mais??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest alexandre_prog

Pessoal, consegui olhem só::

echo "<script>var opt = document.createElement('option'); opt.setAttribute('value', '".str_replace("'","\'",$row->NOME_CID)."'); opt.innerHTML = '".$row->NOME_CID."'; document.getElementById('cid').appendChild(opt);</script>";

Obrigado!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...