Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

imagem não aparece


Guest --Luiz --

Pergunta

Guest --Luiz --

Bom pessoal, não sei onde estou errando, mas não condigo fazer com que o navegado mostre esta imagem que já esta cadastra no bd, obs ( apenas o caminha da imagem esta cadastrada. segue o codigo. os demais ele mostra certinho menos a imagem

for($i=0; $i<mysqli_num_rows($res); $i++)

{

$dados = mysqli_fetch_row($res);

$idProduto = $dados[0];

$nome = $dados[1];

$imagem = $dados[2];

$preço = number_format($dados[3],2,",",".");

$promocao = number_format($dados[4],2,",",".");

$texto .= "<img src=".$imagem." >";

echo "<p><img src=\"figuras/item.gif\" width=\"14\" height=\"14\"> $nome<br>";

echo "$texto<br>";

if($promocao=="0,00")

echo "<span class=\"preço\">Preço: R\$ $preço</span><br>";

else

echo "<span class=\"preço\">Promoção: de <span class=\"promocao\">R\$ $preço</span> por R\$ $promocao </span><br>";

echo " <a href=\"java script:Loja('detalhes','$idProduto');\"><img src=\"figuras/detalhes.gif\" border=\"0\"></a>";

echo " <a href=\"java script:Loja('carrinho','$idProduto');\"><img src=\"figuras/comprar.gif\" border=\"0\"></a></p>";

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara não apareceu, olha estou opando certinho no bd, no bd ele pega o caminho onde esta a imagem, que é (imagens_mensagens/combatarms-may24.jpg), esta pasta ( imagens_mensagens ) é onde fica a imagem , ocorre tudo ok, ele consegue envia a imagem para esta pasta e o caminho para o bd, mas o bd não mostra, não sei o que tem de errado.

Troque isso:

$texto .= "<img src=".$imagem." >";

Por isso:

$texto .= "<img src=\"".$imagem."\">";

Se continuar não aparecendo, veja qual o caminho que a foto tem... pois a lógica usada está correta...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Então não tem como

<img src="<?php $imagem ?>">

tem que imprimir a imagem, se não imprimiu é porque o caminho está errado.

Você tem a pagina online?

PS: imprime sem parêntese né? imagens_mensagens/frutas-001.jpg

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

E onde eu posso definir o caminho, pois quando faço o upload, o proprio banco já guarda o caminho.

Então não tem como

<img src="<?php $imagem ?>">

tem que imprimir a imagem, se não imprimiu é porque o caminho está errado.

Você tem a pagina online?

PS: imprime sem parêntese né? imagens_mensagens/frutas-001.jpg

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

voce já verificou se o caminho da imagem esta correto???

acho ke pode ser o seguinte:

quando o sistema salva na db ele salva o caminho da imagem corretamente (imagens_mensagens/frutas-001.jpg), mas quando você poe para ele mostrar a img (EX: <img src="imagens_mensagens/frutas-001.jpg"> isso é o que o <?php $imagem ?> mostra) ele esta colocando o endereço errado por falta de um ../ talvez a trigger deva ficar assim: <img src="../imagens_mensagens/frutas-001.jpg"> (<img src="../<?php $imagem ?>">) porque o arquivo .php deve esta em uma pasta diferente.

sei lá!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...