Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duas casas decimais


JoHnNy

Pergunta

Olá

Estou começando em VBA, e uma rotina que estou querendo fazer está me complicando:

Estou calculando alguns dados simples, mas NÃO SEI PORQUE, o VBA está me passando dados errados

Tenho, por exemplo, na célula Cells(1,1) o valor 158,45 (exato) e na célula Cells(2,1) o valor 157,92 (exato)

Quando eu peço para calcular a variação entre as duas (variação = Abs(Cells(1,1) - Cells(2,1))) o resultado dá 0,52999997138977 quando deveria ser somente 0,53.

O que está errado?

Obs.: fiz Dim variação As Single

Editado por JoHnNy
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Rapaz, fiz um teste aqui com sucesso. Tenta passar os valores das celulas para variáveis e trabalhe com essas variáveis.

Verifica abaixo exemplo:

Private Sub Command1_Click()

Dim x As Currency

Dim y As Currency

x = 158.45 ' Cells(1,1)

y = 157.92 ' Cells(2,1)

MsgBox Abs(x - y) ' Valor exibido é 0,53

End Sub

Editado por Crispim
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...