Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

move_uploaded_file


misterviralata

Pergunta

Ola Amigos!

Tenho um script que faz upload de arquivos e está funcionando, no script não tenho nenhuma restrição quanto a tamanho ou extenção.

Na minha maquina local (windows com xampp) funciona e faz upload de arquivos com mais de 6 megas, porem quando subi o script para o servidor de hospedagem o script não funciona com arquivos grandes!

Alguém sabe o que pode ser feito?

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ESerra

Realmente o tamanho permitido pelo servidor é de 2 M, entrei em contato com o serviço de hospedagem e me disseram para colocar dentro do diretorio onde está o arquivo um php.ini com a configuração

safe_mode = off
register_globals = on
upload_max_filesize = 6M

Pelo que entendi quando um arquivo do tipo php.ini é colocado dentro de um diretorio , o mesmo passa a pegar as configurações do novo php.ini

Até ai tudo bem todos os arquivos que estiverem dentro deste diretorio terão permisão para upload de 6m, mas e as outras configurações terei que setar todos elas?

por exemplo colocando este arquivo php.ini dentro do diretorio as $_SESSION para de funcionar, como liga-las novamente?

tem alguma dica?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...