Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema para entrar no Sistema


bsmachado

Pergunta

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom, infelizmente a gente é programador e não vidente, sem o código fica complicado, mas vou dar chutes:

1 - Algum problema na conexão

2 - Algum problema na query que busca os dados

3 - Algum problema na comparação

4 - Algum problema na estrutura de controle

Ou seja, podem ser N problemas, o melhor é você ir debugando e vendo onde está o erro...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá.

Depois de efetuar o login, ele passa por essa etapa

<?php

header("Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1",true);

$login=trim(strtolower($_POST["login"]));

$senha=md5($_POST["senha"]);//criptografia md5

require "funcoes.php";

conecta ("i4442985");

if(empty($login) or empty($senha)){

?> <script type=text/javascript'>

alert('Preencha todos os campos, por favor!');

window.location.href='index.php';

</script>

<?php

}else{

$ssql="select * from funcionarios where login_func='".$login."'";

$query=mysql_query($ssql) or die("Erro query!");

$confere=mysql_fetch_array($query);

if($confere["senha_func]==$senha and $confere["login_func"]==$login){

##########################################################essa parte é importante, é onde o cookie que vai permitir o acesso é definido

setcookie("logado", "$login", time()+60*60*24*2);//cookie com nome de LOGADO, valor é a variável login e a duração é de 2 dias

$_COOKIE["logado"]=$login;

##############################################################################################

?>

<script type='text/javascript'>

window.location.href='pag_inicial.php';

</script>

<?php

}else{

?>

<script type='text/javascript'>

alert('Login ou senha incorretos!');

window.location.href='index.php';

</script>

<?php }

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Vendo o código com atenção, quando entro com login e senha...

Será que o erro não esta nessa parte

if($confere["senha_func"]==$senha and $confere["login_func"]==$login){

##########################################################essa parte é importante, é onde o cookie que vai permitir o acesso é definido

setcookie("logado", "$login", time()+60*60*24*2);//cookie com nome de LOGADO, valor é a variável login e a duração é de 2 dias

$_COOKIE["logado"]=$login;

##############################################################################################

?>

Não fiz nenhum COOKIE...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...