Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Assembly não encontrado?


Guest ecfrs

Pergunta

Assembly não encontrado?

Pessoal,

peço ajuda para solucionar este problema em minha aplicação. Esta mensagem ocorre em uma estação em outra a rotina roda sem problemas.

inicio da mensagem do vstudio2008********************************

************** Texto de Exceção **************

System.InvalidOperationException: Erro ao criar o formulário. Consulte Exception.InnerException para obter detalhes. O erro é: Não foi possível carregar arquivo ou assembly 'System.Data.DataSetExtensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089' ou uma de suas dependências. O sistema não pode encontrar o arquivo especificado. ---> System.IO.FileNotFoundException: Não foi possível carregar arquivo ou assembly 'System.Data.DataSetExtensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089' ou uma de suas dependências. O sistema não pode encontrar o arquivo especificado.

Nome do arquivo: 'System.Data.DataSetExtensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089'

em Gerenciador.dsPrimus.InitClass()

em Gerenciador.dsPrimus..ctor()

em Gerenciador.frmPrioridadesProcessos.InitializeComponent()

em Gerenciador.frmPrioridadesProcessos..ctor()

AVI: o log de ligações de assembly está desativado.

Para ativar o log de falhas de assembly, defina o valor do Registro [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) como 1.

Observação: há alguma penalidade para o desempenho associada ao log de falha de ligação de assembly.

Para desativar esse recurso, remova o valor do Registro [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog].

--- Fim do rastreamento de pilha de exceções internas ---

em Gerenciador.My.MyProject.MyForms.Create__Instance__[T](T Instance)

em Gerenciador.My.MyProject.MyForms.get_frmPrioridadesProcessos()

em Gerenciador.frmFiltragemProcessos.btnPrioridades_Click(Object sender, EventArgs e)

em System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)

em System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)

em System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)

em System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)

em System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)

em System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)

em System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)

em System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)

em System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)

em System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

************** Conjuntos de Módulos (Assemblies) Carregados **************

mscorlib

Versão do Conjunto de Módulos (Assembly): 2.0.0.0

Versão do Win32: 2.0.50727.1378 (REDBITSB2.050727-1300)

Base de Código: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll

----------------------------------------

Gerenciador

Versão do Conjunto de Módulos (Assembly): 1.0.1.150

Versão do Win32: 1.0.0.0

Base de Código: file:///C:/Documents%20and%20Settings/danielp/Configura%E7%F5es%20locais/Apps/2.0/HWVKYCGL.54N/GBTEALLM.TOB/gere..tion_b828ba25d18a844d_0001.0000_85467b478a00b05c/Gerenciador.exe

----------------------------------------

Microsoft.VisualBasic

Versão do Conjunto de Módulos (Assembly): 8.0.0.0

Versão do Win32: 8.0.50727.1378 (REDBITSB2.050727-1300)

Base de Código: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll

----------------------------------------

System

Versão do Conjunto de Módulos (Assembly): 2.0.0.0

Versão do Win32: 2.0.50727.1378 (REDBITSB2.050727-1300)

Base de Código: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll

----------------------------------------

System.Windows.Forms

Versão do Conjunto de Módulos (Assembly): 2.0.0.0

Versão do Win32: 2.0.50727.1378 (REDBITSB2.050727-1300)

Base de Código: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll

----------------------------------------

System.Drawing

Versão do Conjunto de Módulos (Assembly): 2.0.0.0

Versão do Win32: 2.0.50727.1378 (REDBITSB2.050727-1300)

Base de Código: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll

----------------------------------------

System.Runtime.Remoting

Versão do Conjunto de Módulos (Assembly): 2.0.0.0

Versão do Win32: 2.0.50727.1378 (REDBITSB2.050727-1300)

Base de Código: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll

----------------------------------------

VbPowerPack

Versão do Conjunto de Módulos (Assembly): 0.0.0.0

Versão do Win32: 0.0.0.0

Base de Código: file:///C:/Documents%20and%20Settings/danielp/Configura%E7%F5es%20locais/Apps/2.0/HWVKYCGL.54N/GBTEALLM.TOB/gere..tion_b828ba25d18a844d_0001.0000_85467b478a00b05c/VbPowerPack.DLL

----------------------------------------

Npgsql

Versão do Conjunto de Módulos (Assembly): 1.0.0.0

Versão do Win32: 1.0.0.0

Base de Código: file:///C:/Documents%20and%20Settings/danielp/Configura%E7%F5es%20locais/Apps/2.0/HWVKYCGL.54N/GBTEALLM.TOB/gere..tion_b828ba25d18a844d_0001.0000_85467b478a00b05c/Npgsql.DLL

----------------------------------------

System.Data

Versão do Conjunto de Módulos (Assembly): 2.0.0.0

Versão do Win32: 2.0.50727.1378 (REDBITSB2.050727-1300)

Base de Código: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/System.Data/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Data.dll

----------------------------------------

Mono.Security

Versão do Conjunto de Módulos (Assembly): 1.0.5000.0

Versão do Win32:

Base de Código: file:///C:/Documents%20and%20Settings/danielp/Configura%E7%F5es%20locais/Apps/2.0/HWVKYCGL.54N/GBTEALLM.TOB/gere..tion_b828ba25d18a844d_0001.0000_85467b478a00b05c/Mono.Security.DLL

----------------------------------------

System.Configuration

Versão do Conjunto de Módulos (Assembly): 2.0.0.0

Versão do Win32: 2.0.50727.1378 (REDBITSB2.050727-1300)

Base de Código: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll

----------------------------------------

System.Xml

Versão do Conjunto de Módulos (Assembly): 2.0.0.0

Versão do Win32: 2.0.50727.1378 (REDBITSB2.050727-1300)

Base de Código: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll

----------------------------------------

System.Windows.Forms.resources

Versão do Conjunto de Módulos (Assembly): 2.0.0.0

Versão do Win32: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)

Base de Código: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_pt-BR_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll

----------------------------------------

mscorlib.resources

Versão do Conjunto de Módulos (Assembly): 2.0.0.0

Versão do Win32: 2.0.50727.1378 (REDBITSB2.050727-1300)

Base de Código: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll

----------------------------------------

Microsoft.VisualBasic.resources

Versão do Conjunto de Módulos (Assembly): 8.0.0.0

Versão do Win32: 8.0.50727.42 (RTM.050727-4200)

Base de Código: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic.resources/8.0.0.0_pt-BR_b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.resources.dll

----------------------------------------

************** Depuração JIT **************

Para habilitar a depuração just-in-time (JIT), o arquivo .config deste

aplicativo ou computador (machine.config) deve ter o valor

jitDebugging definido na seção system.windows.forms.

O aplicativo também deve ser compilado com a depuração

habilitada.

Por exemplo:

<configuration>

<system.windows.forms jitDebugging="true" />

</configuration>

Quando a depuração JIT está habilitada, qualquer exceção não tratada

será enviada ao depurador JIT registrado no computador,

em vez de ser tratada nesta caixa de diálogo.

fim da mensagem do vstudio2008********************************

Pessoal,

não sei como solucinar o problema pois já desinstalei, removi e gerei vários instaladores do mesmo aplicativo com o objetivo de solucionar o

bug e nada até o momento.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

A dll DataSetExtensions é parte do framework 3.5. A estação está com o .Net 3.5 no GAC? (utilize a versão do GAC, pois essa é obrgada vir com o framework 3.5)

Qualquer coisa! Estamos aí, até mais!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Certo mas a versão do framework não a mesma relacionada abaixo:

Nome do arquivo: 'System.Data.DataSetExtensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089'

em Gerenciador.dsPrimus.InitClass()

se for estaria com a 3.5 no caso acredito até que exista a 2.0 e a 3.5.

o que me sugeres?

A dll DataSetExtensions é parte do framework 3.5. A estação está com o .Net 3.5 no GAC? (utilize a versão do GAC, pois essa é obrgada vir com o framework 3.5)

Qualquer coisa! Estamos aí, até mais!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom dia à todos!

Com alegria estou postando que consegui resolver o problema.

realmente o colega Denis tinha razão,

em minha aplicação por terem sido instalados vários versões da aplicação além da

existência de controle de conta adm e conta normal(acesso windows) por algum motivo

não estava sendo atualizado o faramework embora lá estivesse o 3.5.

Eliminando as versões anteriores e publicando e executando o pacote correto tudo resolveu-se.

Obrigado.

Certo mas a versão do framework não a mesma relacionada abaixo:

Nome do arquivo: 'System.Data.DataSetExtensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089'

em Gerenciador.dsPrimus.InitClass()

se for estaria com a 3.5 no caso acredito até que exista a 2.0 e a 3.5.

o que me sugeres?

A dll DataSetExtensions é parte do framework 3.5. A estação está com o .Net 3.5 no GAC? (utilize a versão do GAC, pois essa é obrgada vir com o framework 3.5)

Qualquer coisa! Estamos aí, até mais!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...