Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Uma grande ajuda... Incluide PhP


Shun extrame

Pergunta

Oi pessoal, mais uma ajudinha dificio (pra mim)...

Eu tenho um site sobre CDZ... ( http://www.animemaxcdz.k6.com.br) ele é feito em Html (não por muito tempo) to preparando uma atualização pra ele depois de umas opinioes q consegui aqui no site... nessas atualizações pretendo usar o incluide php em veis do Iframe por ums conselhos... quero usar o incluide porque realmente ajuda muito, principalmente pra um site como o meu q tem q ser atualizado sempre q possível...

bom pra não dizer q eu não sei de nada to mais ou menos por dentro do q fazer graças a esse tutorial: http://www.tsubasaproject.net/index.php?pa...toriais/tutophp

so q tentei, tentei, tentei e tentei mas não consegui, tentei de outras maneiras de fazer o incluide mesmo assim não consegui... pedi ajudas mas não deu certo...

mas não to afim de desistir...

então pesso a ajuda de quem realmente entende do assunto...

vocês podem me dizer como faço essa Mágica???

so pra constar: preciso de um sistema parecido com o do Iframe mas q se expanda sem barra de rolagem como nos sites de anime "profissionais" (vide tutorial)...

Bem agradeço a vocês desde já pela paciencia e por qualquer ajuda q venhao a me dar :D

qualquer duvida respondo o mas rapido possivel...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não sou nenhum fera em php, mas quando uso o include, faço da seguinte maneira: crio o conteudo que será exibido e salvo como .php ou .html - Depois na página que vou usar o include uso o seguinte codigo:

<?php include "minhapagina.php"; ?>

Que no caso minhapagina.php seria a pagina que contem o conteudo que sera exibido. Espero ter ajudado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

muito bom... resouveu rodos os problemas... não sabia o que era query string vlw mesmo...

muito obrigado a todos q tentarao e conseguirão me ajudar...

pra quem tah procurando a solulção pra esse mesmo problemas acaesse esse tuto:

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=89161 akuda PACAS...

vlw mesmo

___________________________________________________________________________________________________________

Acessem meu site: http://www.animemax.k6.com.br/

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...