Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

pdf com fpdf e php


Guest Chateau

Pergunta

Instalei o fpdf na minha máquina de casa e tá funcionando normalmente, uso php 5.2.5. Mas no meu site o arquivo pdf.php q criei dá sempre erro, já tentei abrir em várias máquina diferentes. Eu copiei a pasta do fpdf para a raiz do site onde tá o arquivo pdf.php, mas sempre dá erro.

ERRO:

%PDF-1.3 3 0 obj <> endobj 4 0 obj <> stream xœmQAnÛ0¼çs .#J–lõæÆ6ÐMƒZG_6-±I—”Ô¿õÚ—=ɹèJIÐéi—ËÙ™ÙÝÎ"‘.ñíì]ËD‰(BqĶKr‘‹4Å*ZŠt¢ÂE±Ý[l¶xÿñæóv¿ÿñ 7›Ý Å—§–Ë] ¿`I¤+,™ÙD²Æº~°¥&\S©¥•ÂzÐôë§Ã•t‹ÃÅÚRy˜AÛ£óÆõsX:BPuo+zsTÚÃâÃlŽ¯½Â@šÁƒtMžq ð±'ò|rQ:s"Ûh ¸S^qè ʾ=NªuÔy J²¥jÉ(ÛñÛ«Zþ«8¯zO¶Sp8j3Ž”!K×\ŠU<‰‡»[ngûI4úw¬èKfïw1üfj6C:Œ…ÞÇsþl«lTízé<>Q9£m=òÊïÌûÚA”ˆìñ’ÔÝó‚ ó&‰æH²sŒãL”'ó,$^œW"ýÏuÓ4y2oTPvpí §u½ÅUC¢þÖk²v^éîïeþìÃç endstream endobj 1 0 obj <> endobj 5 0 obj <> endobj 6 0 obj <> endobj 2 0 obj << /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] /Font << /F1 5 0 R /F2 6 0 R >> /XObject << >> >> endobj 7 0 obj << /Producer (FPDF 1.53) /Title (Criando nosso primeiro arquivo PDF !) /CreationDate (D:20081031080752) >> endobj 8 0 obj << /Type /Catalog /Pages 1 0 R /OpenAction [3 0 R /FitH null] /PageLayout /OneColumn >> endobj xref 0 9 0000000000 65535 f 0000000573 00000 n 0000000854 00000 n 0000000009 00000 n 0000000087 00000 n 0000000660 00000 n 0000000756 00000 n 0000000968 00000 n 0000001090 00000 n trailer << /Size 9 /Root 8 0 R /Info 7 0 R >> startxref 1193 %%EOF

Meu codigo:

<html>

<head>

<title>FPDF</title>

</head>

<body>

<?php

ob_start();

define("FPDF_FONTPATH","fpdf/font/");

require_once("fpdf/fpdf.php");

$pdf = new FPDF("P","cm","A4");

$pdf->Open();

//

$pdf->AddPage();

//uso: SetFont(nome da fonte, estilo (branco = normal, b = negrito, i = italico, u = sublinhado), tamanho da fonte)

$pdf->SetFont("Arial","",20);

$pdf->SetTitle("Criando nosso primeiro arquivo PDF !");

$pdf->SetMargins(2,2,2);

$pdf->setY("1");

$pdf->setX("1");

$pdf->Cell(0,0,"TESTE DE IMPRESSÃO PDF",0,1,"C");

//

$pdf->SetFont("Times","",12);

$pdf->setY("3");

$pdf->setX("1");

$novo="A Agência Nacional de Aviação Civil (Anac) informou, nesta segunda-feira (2), que vai investigar se as companhias áereas têm culpa pelos atrasos e cancelamentos registrados durante o fim de semana. No sábado (30), o percentual de vôos com mais de uma hora de atrasos chegou a 45,2%. No domingo (1º), até as 19h30, 36% dos vôos tiveram atrasos.";

$pdf->MultiCell(0,0.5,$novo,0,1,"J");

//

$pdf->SetFont("Arial","",5);

$pdf->setY("10");

$pdf->setX("1");

$pdf->Cell(0,0,"Desenvolvimento: Chateaubriand Freitas",0,1,"L");

//endereco da imagem,posicao X(horizontal),posicao Y(vertical), tamanho altura, tamanho largura

//$pdf->Image("impressora.jpg",10,10,1,1);

//

$pdf->Output("arquivo","I");

ob_end_flush();

?>

</body>

</html>

O q tá errado online?? Grato a todos!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...