Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Crystal Reports 4.6 [Distribuição] [Refresh Data]


Diorbert

Pergunta

Meus dados:

- Utilizando para confeccionar o relatório: Crystal Reports 4.6

- Tenho o crystal reports 10 instalado na máquina e utilizo bibliotecas do mesmo

- Utilizo VB6 SP2

- Utilizo para gerar meus "setups" o Package and Deploy do VB

- Método de acesso ao banco de dados DAO

- Banco de dados Access

- 2 Tabelas utilizadas para confeccionar o relatório

- Utiliza-se de relacionamento e parâmetros no mesmo

- References:

> Crystal Reports Viewer Control 9

> Crystal Reports ActiveX Designer Library 10

A montagem do relatório e o programa funcionam perfeitamente, porém estou encontrando dois problemas:

1) Como Atualizar/Refresh o relatório com dados novos inseridos?

Detalhe: Já procurei na internet e aconselharam eu ir em Database>Set Location e clicar em Same As Report, porém este botão está desabilitado. oO

2) Como distribuir a minha aplicação?

Está dando erro na instalação, antes quando eu usava o Data Reports ele instalava direitinho, agora está dando erro na instalação.

-------------------------------------------------------------------------------

Codificação da chamada do relatório:

Public Sub Imprimir(Relatorio As String)
          Set Report = Aplicacao.OpenReport(Relatorio) 
          
          Report.RecordSelectionFormula = "{Tabela.Campo} like '*" & parametro & "*'"
          With frmPreview
                .crv.ReportSource = Report
                .crv.ViewReport     
                .Show
          End With
     End Sub

-------------------------------------------------------------------------------

Obrigado!

Editado por kuroi
Adicionar tag CODE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
1) Como Atualizar/Refresh o relatório com dados novos inseridos?

Detalhe: Já procurei na internet e aconselharam eu ir em Database>Set Location e clicar em Same As Report, porém este botão está desabilitado. oO

como assim, atualizar com os dados inseridos?? cada vez q você abrir o relatorio ele vai pegar os dados atuais ue. se ele inserir mais dados enquanto o relatorio tiver aberto, é só aperta o botao de refresh.

por acaso o problema não é q você ta gravando os dados junto com o report??

tipo, entra em menu File e veja se a opcao Save Data with Report não esta marcada. se estiver, desmarque e veja se não resolve seu problema.

2) Como distribuir a minha aplicação?

Está dando erro na instalação, antes quando eu usava o Data Reports ele instalava direitinho, agora está dando erro na instalação.

qual erro q da??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Amigo, a opção está desabilitada sim, porém continua sem atualizar, a atualização manual seria um ótima opção, a pessoa clicar em "Atualizar", porém está dando o erro "logon failed" e eu sei q este erro é meio complicado se de resolver, procurei em muitos lugares a resolução do mesmo, mas não vi resolução. Teria uma outra forma de atualizar?

Quanto à instalação, é um erro sem informações úteis, ele não informa nada:

"An unexpected error is ocurred"

Nada explicativo. O fato é q eu estava colocando todas as Dlls que disseram ser necessárias, ouvi dizer que é necessário registrá-las, porém ele nem instala, deveria pelo menos passar da fase de instalação.

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Amigo, a opção está desabilitada sim, porém continua sem atualizar, a atualização manual seria um ótima opção, a pessoa clicar em "Atualizar", porém está dando o erro "logon failed" e eu sei q este erro é meio complicado se de resolver, procurei em muitos lugares a resolução do mesmo, mas não vi resolução. Teria uma outra forma de atualizar?

ainda não entendi então essa parte de atualizar.

ele abre o relatorio normal mas da logon failed na hora de atualizar??

hum ai é foda... seu banco é protegido mesmo por senha??

o problema imagino q tenha a ver com o DAO. se você dexa algum datacontrol aberto acessando o banco pode dar conflito.

se você usasse ADO e recordsets declarados em vez de datacontrol, talvez esse problema não ocorresse.

Quanto à instalação, é um erro sem informações úteis, ele não informa nada:

"An unexpected error is ocurred"

Nada explicativo. O fato é q eu estava colocando todas as Dlls que disseram ser necessárias, ouvi dizer que é necessário registrá-las, porém ele nem instala, deveria pelo menos passar da fase de instalação.

cara tenta fazer o instalador no InnoSetup. da uma procurada no google q ele é free.

e baxe tb o ISTool q é tipo um wizard pro InnoSetup, sem ele fica dificil fazer o instalador.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...