Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[Duvida]Download De arquivo Via Internet.


Guest --Guilherme --

Pergunta

Guest --Guilherme --

Ola, Quero fazer meu aplicativo fazer downloads da internet, essa etapa eu já consegui faze(Código Abaixo), mas é um metodo muito ruim pois trava o programa quando estou fazendo o download, além disso eu gostaria de adicionar Progressbar e informações como velocidade de download, tamanho do arquivo a ser baixado, se possivel tempo para completar o download e etc... como retiro essas informações do download.. e como faço para o aplicativo não travar... Preciso de ajuda, o programa que eu estou fazendo é um Udapter(atualizador).

O meu Atualizador atual faz assim, verifica a versão do aplicativo instalado no pc, e atraves de um arquivo .txt que fica em um host ele le a ultima versão lançada, se houver diferenças de versões ele baixa o aplicativo atualizado, renomeia o antigo para *.bkp e o novo para o nome original...

Quero Dicas e sugestões para tornar esse aplicativo mais facil, rapido e util..

eu agradeço desde já a ajuda ^^

Função:

function DownloadFile(SourceFile, DestFile: string): Boolean;
begin
  try
    Result := UrlDownloadToFile(nil, PChar(SourceFile), PChar(DestFile), 0, nil) = 0;
  except
    Result := False;
  end;
end;
quando aperta o botão Atualizar:
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
var
DestFile:string;
SourceFile:string;
begin
SourceFile := DownloadURLPlayer;
if processExists('Radio Gunbound Media Player.exe') then KillTask('Radio Gunbound Media Player.exe');
DestFile := ExtractFilePath(Application.EXEName)+'Radio Gunbound Media Player.exe.udpt';
  if DownloadFile(SourceFile, DestFile) then
  begin
  label2.Caption:='Atualização Baixada!';
  ProgressBar1.Position:=10;
  timer11.Enabled:=true;
  timer12.Enabled:=true;
  end else
  begin
    ShowMessage('Erro Ao Atualizar Programa, Tente Mais tarde!' )
    end;
end;

Se alguém estiver interessado em me ajudar via MSN.. Add-me em Guilherme_12345_@MSN.com

Ficaria grato se pudesse terminar esse projeto, Obrigado.

Att LastDeath!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...