Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

mE AJUDE TRAB DE FACULDADE


Guest --LeO --

Pergunta

14)Crie um programa que armazene em um vetor 10 números inteiros, ordene o mesmo em ordem crescente e imprima o resultado.

15)Crie um programa que armazene em um vetor 10 números inteiros, gere um novo vetor em ordem decrescente e, no final, imprima o vetor inicial e o novo vetor gerado.

16)Gerar um vetor

18)Utilizando VETOR, escreva um programa para ler 10 códigos de produtos seu respectivo valor e sua quantidade em estoque. No final o programa deverá imprimir a lista dos códigos dos produtos, sua quantidade em estoque e seu respectivo valor. Imprimir o código do produto mais caro, o código do produto mais barato e o valor total em estoque. Obs.: Deverá utilizar mais de um vetor.

Por favor não estou conseguindo fazer, me ajude!!!

è um trabalho de faculdade!!!

Se alguém tiver disponibilidade de me ajudar desde já agradeço!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Durub não conseguir fazer tipo nunca fiz um programa que faz ficar decrescente!!!

por iso vim procurar ajuda aki intende!!!

esse ai não sei nem como começar!!!

Utilizando VETOR, escreva um programa para ler 10 códigos de produtos seu respectivo valor e sua quantidade em estoque. No final o programa deverá imprimir a lista dos códigos dos produtos, sua quantidade em estoque e seu respectivo valor. Imprimir o código do produto mais caro, o código do produto mais barato e o valor total em estoque. Obs.: Deverá utilizar mais de um vetor.

#

main()
{
     int i,VET[10],quantestoq;
     float valor=0;
     printf("Digite o %d codigo do %d produto",i,VET);
     scanf("%d",&VET[i]);
     for(i=0;i<=10,i++)
     {
       printf("O valor do produto e : %d",valor);
     {

To garrado nessa parte nesse

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...