Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pago por resposta de exercicio valendo nota $$$$


pinha

Pergunta

Alguém me ajude com esse código em C é urgente é um trabalho da faculdade valendo 10?

esse é o código e eu estou perdido nessa linguagem, iniciei c agora e não sei o que fazer ai, leia a explicação e estou precisando é urgente vale 10

aqui esta a explicação do problema: espero q alguém me ajude

e-mail

Um sistema de gestão patrimonial permite

relacionar todos os bens de uma organização a

fim de garantir sua integridade patrimonial. Esse

tipo de sistema tem como finalidade automatizar

o controle de todos os bens permanentes de uma

organização.

TAREFA

Desenvolver em linguagem C, seguindo estrutura do código fonte do anexo I, um

sistema para gerenciar o patrimônio de computadores de uma organização. Além

disso, redigir um texto descrevendo sucintamente (máximo de 300 palavras) quais as

técnicas das disciplinas do primeiro ano do curso foram utilizadas neste estudo de

caso.

ENTRADA

Consiste em um arquivo texto com o nome entrada.txt contendo uma linguagem de

marcação textual descrita no anexo II. No anexo III há um exemplo de arquivo de

entrada.

SAÍDA

A saída consiste na emissão de relatórios, descritos a seguir:

? Relatório 1: arquivo texto com o nome saida1.txt contendo somente o número

de patrimônio dos computadores (um por linha) que satisfaçam à condição de

memória RAM inferior a um valor informado pelo usuário.

? Relatório 2: arquivo texto com o nome saida2.txt contendo somente o número

de patrimônio dos computadores (um por linha) que satisfaçam à condição de

possuírem um aplicativo com uma determinada versão, dados informados pelo

usuário.

#include<stdio.h> 
#include<stdlib.h> 
#include<string.h> 

#define TAM_STRING 30 

FILE *entrada; 

typedef struct 
{ 
int dia; 
int mes; 
int ano; 
} data; 

typedef struct opcionais_hardware 
{ 
char nome[TAM_STRING]; 
char descricao[TAM_STRING*2]; 
struct opcionais_hardware *proximo; 
} opcionais_hardware; 

typedef struct aplicativos 
{ 
char nome[TAM_STRING]; 
char versao[TAM_STRING/2]; 
data data_instalacao; 
struct aplicativos *proximo; 
} aplicativos; 

typedef struct 
{ 
char fabricante[TAM_STRING/2]; 
char modelo[TAM_STRING/2]; 
float clock; 
} processador; 

typedef struct 
{ 
processador cpu; 
int memoria; 
int hd; 
opcionais_hardware *op_hw; 
} hardware; 

typedef struct 
{ 
char nome[TAM_STRING]; 
char versao[TAM_STRING/2]; 
data data_instalacao; 
char senha[TAM_STRING]; 
} sistema_operacional; 

typedef struct 
{ 
sistema_operacional so; 
aplicativos *app; 
} software; 

typedef struct 
{ 
char setor[TAM_STRING]; 
char responsavel[TAM_STRING]; 
int patrimonio; 
} logistica; 

typedef struct computador 
{ 
hardware hw; 
software sw; 
logistica logt; 
} computador; 

typedef struct no_computador 
{ 
computador *pc; 
struct no_computador *proximo; 
} no_computador; 

typedef struct lista 
{ 
no_computador *inicio; 
no_computador *fim; 
} lista; 

lista *lerArquivo(char endereco[]) 
{ 
lista *l=NULL; 

//implemente aqui 

return l; 
} 

void escreverSaida1(lista *l,char endereco[],int memoria) 
{ 

//implemente aqui 

} 

void escreverSaida2(lista *l,char endereco[],char nome[],char versao[]) 
{ 

//implemente aqui 

} 

void imprimir(lista *l) 
{ 
no_computador *aux=l->inicio; 
while (aux!=NULL) 
{ 
printf("fabricante: %s\n",aux->pc->hw.cpu.fabricante); 
printf("modelo: %s\n",aux->pc->hw.cpu.modelo); 
printf("clock: %f\n",aux->pc->hw.cpu.clock); 
printf("memoria: %d\n",aux->pc->hw.memoria); 
printf("hd: %d\n",aux->pc->hw.hd); 
opcionais_hardware *aux1=aux->pc->hw.op_hw; 
while (aux1!=NULL) 
{ 
printf("opcional: %s %s\n",aux1->nome,aux1->descricao); 
aux1=aux1->proximo; 
} 
printf("s.o.: %s\n",aux->pc->sw.so.nome); 
printf("versao: %s\n",aux->pc->sw.so.versao); 
printf("instalacao: %d/%d/%d\n",aux->pc->sw.so.data_instalacao.dia,aux->pc-
>sw.so.data_instalacao.mes,aux->pc->sw.so.data_instalacao.ano); 
printf("senha: %s\n",aux->pc->sw.so.senha); 
aplicativos *aux2=aux->pc->sw.app; 
while (aux2!=NULL) 
{ 
printf("aplicativos: %s %s %d/%d/%d\n",aux2->nome,aux2->versao,aux2-
>data_instalacao.dia,aux2->data_instalacao.mes,aux2->data_instalacao.ano); 
aux2=aux2->proximo; 
} 
printf("setor: %s\n",aux->pc->logt.setor); 
printf("responsavel: %s\n",aux->pc->logt.responsavel); 
printf("patrimonio: %d\n\n",aux->pc->logt.patrimonio); 
aux=aux->proximo; 
} 
} 

void menu() 
{ 
system("cls"); 
printf("\n |--------------------

Editado por kuroi
Adicionar tag CODE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...