Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mandar e-mail em c#


Maicon_iniciante

Pergunta

Galera estou fazendo um programinha e só falta a parte de enviar o e-mail em forta de texto mas o código que eu tenho eu não sei se esta funcionando, na hora de compilar ele não apresenta erro algum mas no meu e-mail eu não recebo nada, por isso queria uma ajuda de vcssó para ver se meu código esta errado e caso estaja errado quero pedir que ajudem.

Abraços.

SmtpClient cliente = new SmtpClient("smtp.brturbo.com.br",25);
                    

                    MailAddress remetente = new MailAddress("e-mail", "Maicon");
                    MailAddress destinatario = new MailAddress("e-mail", "Maicon");
                    MailMessage mensagem = new MailMessage(remetente, destinatario);
                    mensagem.Body = "Envio de emaill";
                    mensagem.Subject = "Teste";

                    NetworkCredential credenciais = new NetworkCredential("usuario","senha","");

                        cliente.Credentials = credenciais;

                        Console.WriteLine("Enviando...");

                    try 
                    {
                        cliente.Send(mensagem);
                        Console.WriteLine("OK");
                     }
                    catch(Exception ) 
                
                     {
                       Console.WriteLine("Exceção:" + e.ToString());
                       
                     }

Não sei se é a porta 25 que estou usando ou algo no código.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...