Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Imagem em página PHP


Aprendiz :(

Pergunta

Bom eu tenho um script php, a página inicial chama > includes < top_inc.php > aonde estão todas as informações do header do site.

Porém eu queria adicionar umas imagens pois o site está muito básico.

entrei no top_inc.php e:

Eu queria inserir uma imagem entre os menus tipo : <img src="icons/home.jpg" alt="" border="0"> Porém ao adicionar esta linha, ele deixa o espaço mais o local e a imagem ficam em branco, tem como resolver?

<html>
<head>
<title><?= $site_name ?></title>
<link href="ihs.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<meta name="keywords" content="wluis.com,wluis,imagem,upload,image,img,upload imagem">
<meta name="description" content="">
</head>
<body>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="2" align="center" width="100%" bgcolor="#4682b4">
    <tr>
        <td bgcolor="#ffffff" align="center" valign="top" width="100%">
            <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center" width="100%" bgcolor="#ffffff">
                <tr>
                    <td bgcolor="#ffffff" align="left" valign="top" width="50%">
<? if (isset($site_logo) && strlen($site_logo) > 0) { ?>
                        <img src="<?= $site_logo ?>" alt="" border="0">
<? } else { ?>
                        &nbsp;&nbsp;<span class="logo"><?= $site_name ?></span><br><br>
<? } ?>
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                <td bgcolor="#b0c4de" align="center" valign="bottom" width="50%"><a href="index.php" class="menu">Página Inicial</a><span class="menu">&nbsp;-&nbsp;</span><a href="faq.php" class="menu">Dúvidas Frequentes</a><span class="menu">&nbsp;-&nbsp;</span><a href="tos.php" class="menu">Termos de Serviço</a><span class="menu">&nbsp;-&nbsp;</span><a href="contato.php" class="menu">Contato</a>&nbsp;&nbsp;</td>
                </tr>
            </table>
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td bgcolor="#ffffff" align="center" valign="top" width="100%">
            <table border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" align="center" width="100%" bgcolor="#ffffff">
                <tr>
                    <td bgcolor="#ffffff" align="left">

Página na integra: http://www.wluis.com/ihs
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...