Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

pegar por get


nipp

Pergunta

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bah! Meu primeiro POST! :blush:

Tu poderias ser mais específico? É que eu já to pensando em AJAX aqui hehehe :blink:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

é tipo assim

eu tenho a consulta

tipo

<form action = 'aut.php'>

$sql = "select * from tabela where id = 1";

$query = mysql_query($sql);

$variavel = mysql_fetch_array($quey);

$id = $variavel [id];

</form>

ai tipo

eu quero pegar $variavel [id] a consulta e leva ela pra aut.php

ai tipo eu tenho que fazer na aut.php

$idtabela = $_POST ou $_GET ['Id'] ???

pode fazer isso??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Opa!

Vamos ver se eu entendi...

Tu tens uma página e ao abrir, queres que ela abra com uma id? Isso?

Bom vejamos se é isso...

A página de primeiro acesso, aque tu vai acessar e vai retornar uma id para outra página, deve iniciar sem html estático, ou seja, já deve começar com a tag <? Após ter feito isso, tu fazes a consulta normal e tu vais ter uma id. Aí que vem o tri: tu podes fazer isso por GET... Procura o manual da função header, que é a responsável para envio de cabeçalhos para a página...

<?php

$id = 1

header("Location: index.php?id=$id");

?>

Agora por POST, quase certo que tenha como, provavelmente uma mudança de header também; mas não tive tempo de estudar isso...

[]'s! ^_^

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Por favor, poste sua idéia resolvida para que outros não fiquem com dúvida tb =)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...