Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sistema de Busca (Dúvidas Banco..)


Guest Ogoid

Pergunta

Boa noite.

So novo aqui no forum, mas estou com duvidas com relação a 2 funções de php e ficaria grato a quem me ajuda-se

Abaixo estão os códigos.

O problema que estou tendo, é remover o titulo de cada link q a 1ª função vai encontrar....

cada echo q ela dá eu presciso do seu título.

e depois como colocar isto no banco, sendo que quando tento fazer isto, apenas recebe o 1º link

	//Está função remove todos links da página.
ini_set("max_execution_time",0);
$html=file_get_contents("http://www.exemplo.com.br"); // Abre a página

preg_match_all("((href) *?= *?(\"|\')(.+?)\\2)i",$html,$array);
foreach($array[3] as $link){
echo $link."<br>.<br>";
}
//O código abaixo remove o título
$html= file_get_contents($link);//abre a página
preg_match('(<([t][i][t][l][e])>([^<>]*)</\\1>)i',$html,$tituloPagina);
echo $tituloPagina[2];[/codebox]

Fico no aguardo,

Agradeço desde já a quem me ajudar. Necessito muito de uma luz xD

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Opa! Tudo bom?

Huuhuhuhuh que função mais complexa... Como eu digo:

- "Onde está o Aurélio uma hora dessas hoiohohhohoohoh" http://aurelio.net/er/livro/

Bom, mas vejamos...

Aquele teu foreach...

Dá um print_r($array) pra você ver o conteúdo dela... Quem sabe ajuda...

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...