Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Exercicios em HTML?


EvertonSD

Pergunta

ola galera alguém pode me ajudar com esse exercicio? fazer ele?

\\EXERCÍCIO

\\Desenvolva um programa em html e javascripts que receba o nome com dia,

\\mês e ano de nascimento, e calcule sua idade. Se a idade for menor que 18,

\\exibir a mensagem "menor", senão, exibir a mensagem "maior idade". Se menor

\\idade fazer um link para uma página infantil, se maior de idade, fazer um link

\\para qualquer outro site.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O q você tem q fazer é isso mesmo ??

\\EXERCÍCIO

\\Desenvolva um programa em html e javascripts que receba o nome com dia,

\\mês e ano de nascimento, e calcule sua idade. Se a idade for menor que 18,

\\exibir a mensagem "menor", senão, exibir a mensagem "maior idade". Se menor

\\idade fazer um link para uma página infantil, se maior de idade, fazer um link

\\para qualquer outro site.

se for isso não pode usar linguagem de programação !!!

Editado por jow
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
já fez alguma coisa?

como está seu código? posta ae

olha eu começei ele assim.

<html>
<script language="javascript">
function Calcula()
{
 data = new Date();
 dia = data.getUTCDay(); if(dia < 10){dia = "0" + dia;}
 mes = data.getUTCMonth(); if(mes < 10){mes = "0" + mes;}
 ano = data.getUTCFullYear();

 AnoHoje = ano;
 AnodataNascimento = txtAno.value;

 Idade = parseInt(AnoHoje) - parseInt(AnodataNascimento);

 if(txtMes.value >= mes)
 {
  if(txtDia.value >= dia)
  {
   Idade--;
  }
 }

 //alert(Idade);
 txtIdade.value = Idade;
}



</script>
<body>

 Nome: <input type="text">
 Data Nascimento: <input type="text" ID="txtDia" size="2" maxlength="2">/<input type="text" ID="txtMes" size="2" maxlength="2">/<input type="text" ID="txtAno" size="4" maxlength="4">
 <br>
 &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Idade: <input type="text"  readonly id="txtIdade">
 <br><br>
 <input type="button" value="Calcula" onclick="Calcula();">


</body>
</html>

mas falta algumas coisas

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...