Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Imprimir array com variavel


denispage

Pergunta

Bom dia!

Eu fiz a seguinte programação:

<?php

// map_dirs(path,level)

// path, level to start (start at 0)

map_dirs("multicenter",0);

$return_me = array();

function map_dirs($path,$level) {

if(is_dir($path)) {

if($contents = opendir($path)) {

while(($node = readdir($contents)) !== false) {

if($node!="." && $node!="..") {

for($i=0;$i<$level;$i++) echo "";

if(is_dir($path."/".$node)) echo ""; else echo "";

if(is_file($path."/".$node)) echo "$path"; else echo "$path";

echo $node."|";

map_dirs("$path/$node",$level+1);

}

}

}

}

return $return_me;

}

?>

Mas eu gostaria que uma variavel $resultado tivesse o mesmo valor de return $return_me, ou seja, que ao escrever echo "$resultado";, eu obtivesse o mesmo efeito.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...