Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Imagens Dinâmicas no Crystal Reports


Tiago_BB

Pergunta

Boa tarde.

Estou com um problema!

Inseri uma Picture no Crystal Reports no vb.net 2003, porém quero especificar via código o caminho na qual se encontra a figura dessa Picture.

No código no vb bas ta eu pegar o nome da imagem .ImageUrl = "Caminho"... Já no crystal tentei o seguinte:

DirectCast(Rel.Section6.ReportObjects.Item("Picture11"), = AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory & "Imagens/SemFoto.jpg"

Porém da o seguinte erro de conversão nessa minha linha:

Specified cast is not valid.

Se puder me ajudar agradeço muito.

Atenciosamente

Tiago

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

é, acho q o a propriedade picture tem q receber uma figura, e você ta pasasndo uma string (o caminho). acho q você devia usar algum objeto e carregar a figura nele. tipo acho q tem algum objeto Image o qualquer coisa assim em System.Drawing, não??

tenta passar esse objeto em vez da string.

alem do mais, não conheco essa funcao DirectCast, mas aquele igual na frente do segundo parametro tem q estar la??

enqto isso to movendo pra .net, vamos ver se alguém la pode te dar uma ajuda melhor.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...