Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[ DUVIDA / C ] Erros ao Dar espaços


GabrielCardelli

Pergunta

Eae galera beleza? Acho que estou sendo chato demais em fazer varios topicos e varias pergutnas mais é que to muito interessado em aprender a "programar" como eu só faço facul no periodo da noite.. Eu não faço nada durante a manha e tarde então tenho tempo para mecher e tempo para Aparecer 10000 erros ^^

Desculpa qlqr coisa ae galera mais voltando ao assunto..

Eu fiz um programa que citei em outros topicos de duvidas para guardar minhas senhas..

Pore quando digito o nome do site que a senha se refere com espaço da 1 erro loco..

EX:

Digite o nome do site: " Script Brasil "

Digite o Login:

Sendo que quando dou espaço sei lá que merda que dá o programa poe SCRIPT e poe Brasil no login e já pula a opção para Digite a Senha.

Achei isso estranho alguém tem alguma resposta para esse "BUG"?

Abraço e obrigado desde já!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você deve ter usado isto:

scanf("%s", str);

certo?

Nesse caso, espaços são descartados e o restante da frase fica no buffer de teclado, sendo capturado pelo scanf do login.

Dá para fazer gambiarras deste tipo:

scanf("%[^\n]s", str);

É uma espécie de Expressão Regular, mas não exatamente uma ER...

Enfim, o jeito mais bonito e correto é com fgets() mesmo.

Use scanf somente para números e caracteres.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...