Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Não consigo mostrar o email destinatário


quinhosp

Pergunta

Bom dia, estou desenvolvendo um código de newsletter e já está funcionando, porém não consigo mostrar os emails de envio de mensagem. Na página que deveria mostrar, aparece "Enviando para,,,,......".

Os arquivos são esses: envia_email.php(contem o mail() para envio), mostrar.php(seleciona lista de emails), index.php(contem o formulário de envio)

<?php

/*

Arquivo envia email

*/

session_start("admin");

if($_SESSION["admin"] == "on"){

include("../config.php");

$msg_para = $_POST["msg_para"];

$msg_assunto = $_POST["msg_assunto"];

$msg_tipo = $_POST["msg_tipo"];

$mensagem = $_POST["mensagem"];

/*if($msg_para == "todos"){

$sql = mysql_query("SELECT * FROM newsletter WHERE ativo = 's'");

$total = mysql_num_rows($sql);

$mailok = 0;

$falha = 0;

while($lista = mysql_fetch_array($sql)){

$email = $lista["email"];

$cabecalho = "From: $a_nome <$a_email>";

$cabecalho .= "\nReply-To: $a_nome <$a_email>";

$cabecalho .= "\nContent-Type: $msg_tipo";

if(@mail($email,$msg_assunto,$mensagem,$cabecalho)){

$mailok = $mailok + 1;

$msg = "<font color=green>SUCESSO!</font>";

}

else{

$falha = $falha + 1;

$msg = "<font color=red>FALHA!</font>";

}

?>

<font face=Arial" size="2">Enviando para <b><?php echo $email ?></b>...

<b><?=$msg?></b></font><br>

<?php } ?>

&lt;script>alert("<?=$total?> e-mails deveriam ser enviados...\n<?=$mailok?> foram mandados corretamente,\n<?=$falha?> falharam!\n")</script>

<?php

}

else{*/

$cabecalho = "From: $a_nome <$a_email>";

$cabecalho .= "\nReply-To: $a_nome <$a_email>";

$cabecalho .= "\nContent-Type: $msg_tipo";

if(@mail($msg_para,$msg_assunto,$mensagem,$cabecalho)){

$msg = "<font color=green>SUCESSO!</font>";

}

else{

$msg = "<font color=red>FALHA!</font>";

}

?>

<font face="Arial" size="2">Enviando para <b><?php echo "$msg_para"; ?></b>...

<b><?=$msg?></b></font><br><?php

}

}

else{

echo "&lt;script>location.href='login.php'</script>";

}

?>

<p><font face="Arial" size="2"><a href="index.php">Voltar</a></font></p>

<?php

/*

página do administrador.

*/

session_start("admin");

if($_SESSION["admin] == "on"){

include("../config.php");

?>

<html>

<head>

<title>Newsletter Administração</title>

</head>

<body bgcolor="#6699FF">

<div align="center">

&lt;script>

function desinstalar(){

if(confirm('**ATENÇÃO**\n\nEste processo não tem retorno!\nVocê perderá todas as informações gravadas aqui.\n\nTem certeza de que deseja desinstalar?')){

location.href='desinstalar.php'

}

}

function remove(email){

if(confirm("Tem certeza?")){

location.href='remove.php?email='+email+'';

}

}

</script>

</div>

<p align="center"><font face="Arial"><b><font color="#000033" size="7">Newsletter </font></b></font></p>

<p align="center"><b><font color="#000033" size="4" face="Arial">Administra&ccedil;&atilde;o</font></b></p>

<table width="284" border="0" align="center">

<tr>

<td width="76"><div align="center"><a href="logout.php"><font face=arial size=2>Sair</font></a></div></td>

<td width="95"><div align="center"><a href="alterar.php">Alterar</a></div></td>

<td width="99"><div align="center"><a href="mostrar.php">E-mails</a></div></td>

</tr>

</table>

<p align="center"><br>

<a href="logout.php"></a> </p>

<div align="center"><br>

</div>

<form method="POST" action="envia_mail.php">

<div align="center">

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="68" width="245">

<tr>

<td height="25" width="76">

<p align="left"><font size="2" face="Arial"><a href="mostrar.php">Para:</a></font></td>

<label>

<td height="23" width="212"><font size="2" face="Arial"><input type="text" name="msg_para[]" value=<?php if(isset($_POST["acessos]))

{

foreach ($_POST["acessos"] as $email)

{

echo "<" . $email . ">".",";

}

}

else

{

echo "Selecione um email";

}

?>" size=28" style="background-color: #FFFFFF; font-family: arial; font-size: 8 pt; border: 1 solid #000000"></font>

</label></td>

</tr>

<tr>

<td height="23" width="76">

<p align="left"><font face="Arial" size="2">Assunto:</font></td>

<td height="23" width="212"><font size="2" face="Arial"><input type="text" name="msg_assunto" size="28" style="background-color: #FFFFFF; font-family: arial; font-size: 8 pt; border: 1 solid #000000"></font></td>

</tr>

<tr>

<td height="20" width="76">

<p align="left"><font size="2" face="Arial">Tipo da mensagem:</font></td>

<td height="20" width="212"><font size="2" face="Arial"><input type="text" name="msg_tipo" size="15" style="background-color: #FFFFFF; font-family: arial; font-size: 8 pt; border: 1 solid #000000" value="<?php echo "$formato_msg";?>"></font></td>

</tr>

<tr>

<td height="20" colspan="2" width="290">

<p align="center"><font face="Arial" size="2">Mensagem:</font></td>

</tr>

<tr>

<td height="20" colspan="2" width="290">

<p align="center"><font face="Arial"><textarea rows="20" name="mensagem" cols="73" style="font-family: arial; font-size: 8 pt; background-color: #6699FF; border-style: solid; border-width: 1"></textarea></font></td>

</tr>

<tr>

<td height="20" colspan="2" width="290">

<p align="left"><font size="2" face="Arial"><input type="submit" value="ENVIAR" style="font-family: arial; font-size: 8 pt; background-color: #C0C0C0; border: 1 solid #000000"></font></td>

</tr>

</table>

</div>

</form>

<p align="center"><u><font color="#000033" face="Arial"><strong>LISTA DE E-MAILS</strong></font></u></p>

<div align="center">

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">

<?php

$sql = mysql_query("SELECT * FROM newsletter order by -id");

while($lista2 = mysql_fetch_array($sql)){

$email = $lista2["email];

$ativo = $lista2["ativo"];

if($ativo==N"){

$ativo = "<font face='Arial' size='2' color='red'>Não confirmado</font>";

}

else{

$ativo = "<font face='Arial' size='2' color='green'>Confirmado</font>";

}

?>

<tr>

<td width="50%">

<p align="left"><b><font face="Arial" size="2"><?php echo "$email";?></font></b></td>

<td width="25%"><?php echo "$ativo";?></td>

<td width="25%"><a href="java script:remove('<?php echo"$email";?>')"><font face="Arial" size="2">remover</font></a></td>

</tr><?php } ?>

</table>

</div>

<form method="POST" action="adiciona.php">

<p align="center"><font face="Arial" size="2">Adicionar: <input type="text" name="ad_mail" size="28" style="background-color: #FFFFFF; font-family: arial; font-size: 8 pt; border: 1 solid #000000">

<input type="submit" value="OK" style="font-family: arial; font-size: 8 pt; background-color: #C0C0C0; border: 1 solid #000000"></font></p>

</form>

<p align="center"><font face="Arial" size="2"><a href="login.php">Voltar</a></font></p>

</body>

</html>

<?php

}

else{

echo "&lt;script>location.href='login.php'</script>";

}

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<title>Controle</title>

&lt;script language="JavaScript" type="text/javascript">

<!-- Inicio

var checkflag = "false";

function check(field) {

if (checkflag == "false") {

for (i = 0; i < field.length; i++) {

field.checked = true;

}

checkflag = "true";

return true;

}

else {

for (i = 0; i < field.length; i++) {

field.checked = false;

}

checkflag = "false";

return true;

}

}

// End -->

</script>

</head>

<body bgcolor="#6699FF">

<?php

include("../config.php");

$sql = "SELECT * FROM newsletter ORDER BY id DESC";

$resultado = mysql_query($sql) or die ("Não foi possível realizar a consulta.")

?>

<form action="index.php" method="post" name="programa" id="programa">

<span class="relacao">

<table border="1" align="center" bgcolor="#CCCCCC">

<tr bgcolor="#CCFF99">

<th>ID:</th>

<th>E-mail:</th>

<th>Ativo:</th>

<th>Todos:<input type="checkbox" name="marcar" value="tudo" onClick="check(this.form.acessos);" /><br/></th>

</tr>

<?php

while ($lista2=mysql_fetch_array($resultado))

{

echo "<tr>";

echo "<td><center><b>{$lista2['id]}</b></center></td>";

echo "<td><b>{$lista2['email']}</b></td>";

echo "<td><center><b>{$lista2['ativo']}<b></center></td>";

echo "<td><input name=acessos[]' type='checkbox' id='acessos' value='{$lista2['email]}' /><br/></td>";

echo "</tr>";

}

echo "</table>";

echo "<center><input name='adicionar' type='submit' value='Adicionar Endere&ccedil;o' /></center>";

echo "</form>";

?>

<p align="center" class="style3"><a href="index.php">Voltar</a></p>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

14 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

no começo do php, antes de qualquer saída html, coloque esta função:

error_reporting(E_ALL);
e isso vai aparecer:
Parse error: syntax error, unexpected '}' in /var/www/sistema/teste.php on line 51
retirando os window.location e corrigindo o erro acima, encontrei: Notice: Undefined index: admin in /var/www/sistema/teste.php on line 6 Voltar
Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in /var/www/sistema/teste.php on line 65

Notice: Undefined index: admin in /var/www/sistema/teste.php on line 66

Warning: include(../config.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/sistema/teste.php on line 224

Warning: include() [function.include]: Failed opening '../config.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/sistema/teste.php on line 224

Fatal error: Call to undefined function mysql_query() in /var/www/sistema/teste.php on line 227

agora, te diverte...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom dia...

Então...eu coloque o error_reporting() e retirei o

else

{

echo "<script>location.href='login.php'</script>";

}

que aparecia no erro, porém agora dá o seguinte erro:

Parse error: parse error, unexpected $end in C:\Arquivos de programas\EasyPHP 2.0b1\www\aprendendo\newsletter\admin\envia_mail.php on line 62

o que eu faço??

O arquivo é esse.

<?php

error_reporting(E_ALL);

/*

Arquivo envia email

*/

session_start("admin");

if($_SESSION["admin"] == "on"){

include("../config.php");

$msg_para = $_POST["msg_para"];

$msg_assunto = $_POST["msg_assunto"];

$msg_tipo = $_POST["msg_tipo"];

$mensagem = $_POST["mensagem"];

if($msg_para == "todos")

{

$sql = mysql_query("SELECT * FROM cadastro WHERE ativo = 's'");

$total = mysql_num_rows($sql);

$mailok = 0;

$falha = 0;

while($lista = mysql_fetch_array($sql))

{

$email = $lista["email"];

$cabecalho = "From: $a_nome <$a_email>";

$cabecalho .= "\nReply-To: $a_nome <$a_email>";

$cabecalho .= "\nContent-Type: $msg_tipo";

if(@mail($email,$msg_assunto,$mensagem,$cabecalho))

{

$mailok = $mailok + 1;

$msg = "<font color=green>SUCESSO!</font>";

}

else

{

$falha = $falha + 1;

$msg = "<font color=red>FALHA!</font>";

}

?>

<font face="Arial" size="2">Enviando para <b><?php echo $email; ?></b>...

<b><?php $msg?></b></font><br>

<?php } ?>

<script>alert("<?=$total?> e-mails deveriam ser enviados...\n<?=$mailok?> foram mandados corretamente,\n<?=$falha?> falharam!\n")</script>

<?php

}

else

{

$cabecalho = "From: $a_nome <$a_email>";

$cabecalho .= "\nReply-To: $a_nome <$a_email>";

$cabecalho .= "\nContent-Type: $msg_tipo";

if(@mail($msg_para,$msg_assunto,$mensagem,$cabecalho))

{

$msg = "<font color=green>SUCESSO!</font>";

}

else

{

$msg = "<font color=red>FALHA!</font>";

}

?>

<font face="Arial" size="2">Enviando para <b><?php echo $msg_para; ?></b>...

<b><?php echo $msg; ?></b></font><br><?php

}

?>

<p><font face="Arial" size="2"><a href="index.php">Voltar</a></font></p>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu descobri porque não tá aparecendo os emails de destino, porém não consigo arrumar. A variável $msg_para do arquivo ENVIA_EMAIL.PHP não recebe os emails de destino. Assim não imprime nada, e aparece somente Enviando.....SUCESSO.

Alguém pode me ajudar??

Os arquivos são esses: index.php, mostrar.php e envia_email.php

Grato..

index.php

<?php
/*

<admin/index.php>
pagina do administrador.
</admin/index.php>
*/
session_start("admin");
if($_SESSION["admin"] == "on"){
include("../config.php");
?>
<html>

<head>
<title>Newsletter Administração</title>
</head>
<body bgcolor="#6699FF">
<div align="center">
  <script>
function desinstalar(){
if(confirm('**ATENÇÃO**\n\nEste processo não tem retorno!\nVocê perderá todas as informações gravadas aqui.\n\nTem certeza de que deseja desinstalar?')){
location.href='desinstalar.php'
}
}
function remove(email){
if(confirm("Tem certeza?")){
location.href='remove.php?email='+email+'';
}
}
</script>
</div>
<p align="center"><font face="Arial"><b><font color="#000033" size="7">Newsletter </font></b></font></p>
<p align="center"><b><font color="#000033" size="4" face="Arial">Administra&ccedil;&atilde;o</font></b></p>
<table width="284" border="0" align="center">
  <tr>
    <td width="76"><div align="center"><a href="logout.php"><font face=arial size=2>Sair</font></a></div></td>
    <td width="95"><div align="center"><a href="alterar.php">Alterar</a></div></td>
    <td width="99"><div align="center"><a href="mostrar.php">E-mails</a></div></td>
  </tr>
</table>
<p align="center"><br>
  <a href="logout.php"></a> </p>
<div align="center"><br>
</div>
<form method="POST" action="envia_mail.php">
  <div align="center">
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="68" width="245">
      <tr>
        <td height="25" width="76">
          <p align="left"><font size="2" face="Arial"><a href="mostrar.php">Para:</a></font></td>
        <label>
          <td height="23" width="212"><font size="2" face="Arial"><input type="text" name="msg_para" value="<?php if(isset($_POST["acessos"]))
                  {
                      foreach ($_POST["acessos"] as $email)
                        {
                          echo "<" . $email . ">".",";
                       }
                   } 
                  else
                {
                    echo "Selecione um email";
                }
                
          ?>" size="28" style="background-color: #FFFFFF; font-family: arial; font-size: 8 pt; border: 1 solid #000000"></font>
        </label></td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="23" width="76">
          <p align="left"><font face="Arial" size="2">Assunto:</font></td>
        <td height="23" width="212"><font size="2" face="Arial"><input type="text" name="msg_assunto" size="28" style="background-color: #FFFFFF; font-family: arial; font-size: 8 pt; border: 1 solid #000000"></font></td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="20" width="76">
          <p align="left"><font size="2" face="Arial">Tipo da mensagem:</font></td>
        <td height="20" width="212"><font size="2" face="Arial"><input type="text" name="msg_tipo" size="15" style="background-color: #FFFFFF; font-family: arial; font-size: 8 pt; border: 1 solid #000000" value="<?php echo "$formato_msg";?>"></font></td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="20" colspan="2" width="290">
          <p align="center"><font face="Arial" size="2">Mensagem:</font></td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="20" colspan="2" width="290">
          <p align="center"><font face="Arial"><textarea rows="20" name="mensagem" cols="73" style="font-family: arial; font-size: 8 pt; background-color: #6699FF; border-style: solid; border-width: 1"></textarea></font></td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="20" colspan="2" width="290">
          <p align="left"><font size="2" face="Arial"><input type="submit" value="ENVIAR" style="font-family: arial; font-size: 8 pt; background-color: #C0C0C0; border: 1 solid #000000"></font></td>
      </tr>
    </table>
  </div>
</form>
<p align="center"><u><font color="#000033" face="Arial"><strong>LISTA DE E-MAILS</strong></font></u></p>
<div align="center">
  <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    <?php
$sql = mysql_query("SELECT * FROM cadastro order by -id");
while($lista2 = mysql_fetch_array($sql)){
$email = $lista2["email"];
$ativo = $lista2["ativo"];
if($ativo=="N"){
$ativo = "<font face='Arial' size='2' color='red'>Não confirmado</font>";
}
else{
$ativo = "<font face='Arial' size='2' color='green'>Confirmado</font>";
}
?>
    <tr>
      <td width="50%">
        <p align="left"><b><font face="Arial" size="2"><?php echo "$email";?></font></b></td>
      <td width="25%"><?php echo "$ativo";?></td>
      <td width="25%"><a href="java script:remove('<?php echo"$email";?>')"><font face="Arial" size="2">remover</font></a></td>
    </tr><?php } ?>
  </table>
</div>
<form method="POST" action="adiciona.php">
   <p align="center"><font face="Arial" size="2">Adicionar: <input type="text" name="ad_mail" size="28" style="background-color: #FFFFFF; font-family: arial; font-size: 8 pt; border: 1 solid #000000">
  <input type="submit" value="OK" style="font-family: arial; font-size: 8 pt; background-color: #C0C0C0; border: 1 solid #000000"></font></p>
</form>
<p align="center"><font face="Arial" size="2"><a href="login.php">Voltar</a></font></p>

</body>

</html>
<?php
}
else{
echo "<script>location.href='login.php'</script>";
}
?>
mostrar.php
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Controle</title>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!-- Inicio
var checkflag = "false";
function check(field) {
               
        if (checkflag == "false") {
            for (i = 0; i < field.length; i++) {
                field[i].checked = true;
            }
            checkflag = "true";
            return true;
        }
        else {
            for (i = 0; i < field.length; i++) {
                field[i].checked = false;
            }
            checkflag = "false";
            return true;
        }
}
// End -->
    </script>


</head>

<body bgcolor="#6699FF">
<?php
include("../config.php");

$sql = "SELECT * FROM cadastro ORDER BY id DESC";
$resultado = mysql_query($sql) or die ("Não foi possível realizar a consulta.")
?>
<form action="index.php" method="post" name="programa" id="programa">
<span class="relacao">
<table border="1" align="center" bgcolor="#CCCCCC">
<tr bgcolor="#CCFF99">
<th>ID:</th>
<th>E-mail:</th>
<th>Ativo:</th>
<th>Todos:<input type="checkbox" name="marcar" value="tudo" onClick="check(this.form.acessos);" /><br/></th>
</tr>

<?php
while ($lista2=mysql_fetch_array($resultado))
    {
        echo "<tr>";
        echo "<td><center><b>{$lista2['id']}</b></center></td>";
        echo "<td><b>{$lista2['email']}</b></td>";
        echo "<td><center><b>{$lista2['ativo']}<b></center></td>";
        echo "<td><input name='acessos[]' type='checkbox' id='acessos' value='{$lista2['email']}' /><br/></td>";
        echo "</tr>";
    }

echo "</table>";
echo "<center><input name='adicionar' type='submit' value='Adicionar Endere&ccedil;o' /></center>";
echo "</form>";    
?>
<p align="center" class="style3"><a href="index.php">Voltar</a></p>
</body>
</html>
envia_email.php
<?php
error_reporting(E_ALL);
/*
Arquivo envia email
*/
session_start("admin");
if($_SESSION["admin"] == "on")
{
    include("../config.php");
    $msg_para    = $_POST["msg_para"];
    $msg_assunto = $_POST["msg_assunto"];
    $msg_tipo    = $_POST["msg_tipo"];
    $mensagem    = $_POST["mensagem"];
    
    $cabecalho  = "From: $a_nome <$a_email>";
    $cabecalho .= "\nReply-To: $a_nome <$a_email>";
    $cabecalho .= "\nContent-Type: $msg_tipo";
    if(mail($msg_para,$msg_assunto,$mensagem,$cabecalho))
    {
         $msg = "<font color=green>SUCESSO!</font>";
     }    
     else
     {
         $msg = "<font color=red>FALHA!</font>";
      }
 ?>
     <font face="Arial" size="2">Enviando para <b><?php echo $msg_para;?></b>...
     <b><?php echo $msg;?></b></font><br>
<?php
}
else
{
    echo "<script>location.href='login.php'</script>";
}
?>
<p><font face="Arial" size="2"><a href="index.php">Voltar</a></font></p>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá quinhosp se você criar posts mais atrativos de ler ajuda as pessoas a te ajudarem

Por exemplo:

Parse error: parse error, unexpected $end in C:\Arquivos de programas\EasyPHP 2.0b1\www\aprendendo\newsletter\admin\envia_mail.php on line 62

Acusa um erro na linha 62 do código em execução, você poderia postar apenas o bloco de código da linha, evitando assim que as pessoas tenham que ficar lendo uma biblia inteira para tentar te ajudar.

O mesmo indica que você abriu um bloco condicional mas não fechou, após inserir a tag code no seu post pude perceber que o erro está aqui

if($_SESSION["admin"] == "on")

{ //ABERTURA DE CONDICIONAL 1

    include("../config.php");
    $msg_para    = $_POST["msg_para"];
    $msg_assunto = $_POST["msg_assunto"];
    $msg_tipo    = $_POST["msg_tipo"];
    $mensagem    = $_POST["mensagem"];
    
    $cabecalho  = "From: $a_nome <$a_email>";
    $cabecalho .= "\nReply-To: $a_nome <$a_email>";
    $cabecalho .= "\nContent-Type: $msg_tipo";
    
    if(mail($msg_para,$msg_assunto,$mensagem,$cabecalho))
    { //ABERTURA DE CONDICIONAL 2
         $msg = "<font color=green>SUCESSO!</font>";
    }    
    else
     {
         $msg = "<font color=red>FALHA!</font>";
     }

     } //FECHAMENTO DE CONDICIONAL 2

} // O QUE FALTOU FOI ISSO: FECHAR A CONDICIONAL 1

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não aparece os emails de destino.

Grato pela ajuda

<?php

error_reporting(E_ALL);

/*

Arquivo envia email

*/

session_start("admin");

if($_SESSION["admin"] == "on")

{

include("../config.php");

$msg_para = $_GET["msg_para"];

$msg_assunto = $_GET["msg_assunto"];

$msg_tipo = $_GET["msg_tipo"];

$mensagem = $_GET["mensagem"];

$cabecalho = "From: $a_nome <$a_email>";

$cabecalho .= "\nReply-To: $a_nome <$a_email>";

$cabecalho .= "\nContent-Type: $msg_tipo";

if(mail($msg_para,$msg_assunto,$mensagem,$cabecalho))

{

$msg = "<font color=green>SUCESSO!</font>";

}

else

{

$msg = "<font color=red>FALHA!</font>";

}

?>

<font face="Arial" size="2">Enviando para <b><?php print_r($msg_para)?></b>...

<b><?php echo $msg;?></b></font><br>

<?php

}

else

{

echo "<script>location.href='login.php'</script>";

}

?>

<p><font face="Arial" size="2"><a href="index.php">Voltar</a></font></p>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

1. print_r() é usado para imprimir informações sobre a varriavel e não apenas o valor dela

O que você esta passando no parametro de url msg_para?

tente

<font face="Arial" size="2">Enviando para <b><?php print($msg_para)?></b>...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Então Norivan, o que acontece é o seguinte quando listo os emails em mostrar.php ele insere os emails na caixa de texto do index.php (como array), ai ele envia para envia_email.php pelo método POST. A variável msg_para recebe. uso a função mail() para o envio, tudo funciona perfeitamente, porém não aparece os emails de destino. Já usei foreach, print e echo a aparece assim:

Enviando para Array... SUCESSO!

ele enxerga $msg_para como string e não como array, não consigo resolver.

Abaixo estão os tres arquivos citados acima: index.php, mostrar.php, envia_email.php

<?php

/*

<admin/index.php>

pagina do administrador.

</admin/index.php>

*/

session_start("admin");

if($_SESSION["admin"] == "on"){

include("../config.php");

?>

<html>

<head>

<title>Newsletter Administração</title>

</head>

<body bgcolor=#6699FF">

<div align="center">

<script>

function desinstalar(){

if(confirm('**ATENÇÃO**\n\nEste processo não tem retorno!\nVocê perderá todas as informações gravadas aqui.\n\nTem certeza de que deseja desinstalar?')){

location.href='desinstalar.php'

}

}

function remove(email){

if(confirm("Tem certeza?")){

location.href='remove.php?email='+email+'';

}

}

</script>

</div>

<p align="center"><font face="Arial"><b><font color="#000033" size="7">Newsletter </font></b></font></p>

<p align="center"><b><font color="#000033" size="4" face="Arial">Administra&ccedil;&atilde;o</font></b></p>

<table width="284" border="0" align="center">

<tr>

<td width="76"><div align="center"><a href="logout.php"><font face=arial size=2>Sair</font></a></div></td>

<td width="95"><div align="center"><a href="alterar.php">Alterar</a></div></td>

<td width="99"><div align="center"><a href="mostrar.php">E-mails</a></div></td>

</tr>

</table>

<p align="center"><br>

<a href="logout.php"></a> </p>

<div align="center"><br>

</div>

<form method="GET" action="envia_mail.php">

<div align="center">

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="68" width="245">

<tr>

<td height="25" width="76">

<p align="left"><font size="2" face="Arial"><a href="mostrar.php">Para:</a></font></td>

<label>

<td height="23" width="212"><font size="2" face="Arial"><input type="text" name="msg_para[]" value="<?php if(isset($_POST["acessos]))

{

foreach ($_POST["acessos"] as $email)

{

echo "<" . $email . ">".",";

}

}

else

{

echo "Selecione um email";

}

?>" size=28" style="background-color: #FFFFFF; font-family: arial; font-size: 8 pt; border: 1 solid #000000"></font>

</label></td>

</tr>

<tr>

<td height="23" width="76">

<p align="left"><font face="Arial" size="2">Assunto:</font></td>

<td height="23" width="212"><font size="2" face="Arial"><input type="text" name="msg_assunto" size="28" style="background-color: #FFFFFF; font-family: arial; font-size: 8 pt; border: 1 solid #000000"></font></td>

</tr>

<tr>

<td height="20" width="76">

<p align="left"><font size="2" face="Arial">Tipo da mensagem:</font></td>

<td height="20" width="212"><font size="2" face="Arial"><input type="text" name="msg_tipo" size="15" style="background-color: #FFFFFF; font-family: arial; font-size: 8 pt; border: 1 solid #000000" value="<?php echo "$formato_msg";?>"></font></td>

</tr>

<tr>

<td height="20" colspan="2" width="290">

<p align="center"><font face="Arial" size="2">Mensagem:</font></td>

</tr>

<tr>

<td height="20" colspan="2" width="290">

<p align="center"><font face="Arial"><textarea rows="20" name="mensagem" cols="73" style="font-family: arial; font-size: 8 pt; background-color: #6699FF; border-style: solid; border-width: 1"></textarea></font></td>

</tr>

<tr>

<td height="20" colspan="2" width="290">

<p align="left"><font size="2" face="Arial"><input type="submit" value="ENVIAR" style="font-family: arial; font-size: 8 pt; background-color: #C0C0C0; border: 1 solid #000000"></font></td>

</tr>

</table>

</div>

</form>

<p align="center"><u><font color="#000033" face="Arial"><strong>LISTA DE E-MAILS</strong></font></u></p>

<div align="center">

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">

<?php

$sql = mysql_query("SELECT * FROM cadastro order by -id");

while($lista2 = mysql_fetch_array($sql)){

$email = $lista2["email];

$ativo = $lista2["ativo"];

if($ativo==N"){

$ativo = "<font face='Arial' size='2' color='red'>Não confirmado</font>";

}

else{

$ativo = "<font face='Arial' size='2' color='green'>Confirmado</font>";

}

?>

<tr>

<td width="50%">

<p align="left"><b><font face="Arial" size="2"><?php echo "$email";?></font></b></td>

<td width="25%"><?php echo "$ativo";?></td>

<td width="25%"><a href="java script:remove('<?php echo"$email";?>')"><font face="Arial" size="2">remover</font></a></td>

</tr><?php } ?>

</table>

</div>

<form method="POST" action="adiciona.php">

<p align="center"><font face="Arial" size="2">Adicionar: <input type="text" name="ad_mail" size="28" style="background-color: #FFFFFF; font-family: arial; font-size: 8 pt; border: 1 solid #000000">

<input type="submit" value="OK" style="font-family: arial; font-size: 8 pt; background-color: #C0C0C0; border: 1 solid #000000"></font></p>

</form>

<p align="center"><font face="Arial" size="2"><a href="login.php">Voltar</a></font></p>

</body>

</html>

<?php

}

else{

echo "<script>location.href='login.php'</script>";

}

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<title>Controle</title>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">

<!-- Inicio

var checkflag = "false";

function check(field) {

if (checkflag == "false") {

for (i = 0; i < field.length; i++) {

field.checked = true;

}

checkflag = "true";

return true;

}

else {

for (i = 0; i < field.length; i++) {

field.checked = false;

}

checkflag = "false";

return true;

}

}

// End -->

</script>

</head>

<body bgcolor="#6699FF">

<?php

include("../config.php");

$sql = "SELECT * FROM cadastro ORDER BY id DESC";

$resultado = mysql_query($sql) or die ("Não foi possível realizar a consulta.")

?>

<form action="index.php" method="post" name="programa" id="programa">

<span class="relacao">

<table border="1" align="center" bgcolor="#CCCCCC">

<tr bgcolor="#CCFF99">

<th>ID:</th>

<th>E-mail:</th>

<th>Ativo:</th>

<th>Todos:<input type="checkbox" name="marcar" value="tudo" onClick="check(this.form.acessos);" /><br/></th>

</tr>

<?php

while ($lista2=mysql_fetch_array($resultado))

{

echo "<tr>";

echo "<td><center><b>{$lista2['id]}</b></center></td>";

echo "<td><b>{$lista2['email']}</b></td>";

echo "<td><center><b>{$lista2['ativo']}<b></center></td>";

echo "<td><input name=acessos[]' type='checkbox' id='acessos' value='{$lista2['email]}' /><br/></td>";

echo "</tr>";

}

echo "</table>";

echo "<center><input name='adicionar' type='submit' value='Adicionar Endere&ccedil;o' /></center>";

echo "</form>";

?>

<p align="center" class="style3"><a href="index.php">Voltar</a></p>

</body>

</html>

<?php

error_reporting(E_ALL);

/*

Arquivo envia email

*/

session_start("admin");

if($_SESSION["admin"] == "on")

{

include("../config.php");

$msg_para = $_GET["msg_para"];

$msg_assunto = $_GET["msg_assunto"];

$msg_tipo = $_GET["msg_tipo"];

$mensagem = $_GET["mensagem"];

$cabecalho = "From: $a_nome <$a_email>";

$cabecalho .= "\nReply-To: $a_nome <$a_email>";

$cabecalho .= "\nContent-Type: $msg_tipo";

if(mail($msg_para,$msg_assunto,$mensagem,$cabecalho))

{

$msg = "<font color=green>SUCESSO!</font>";

}

else

{

$msg = "<font color=red>FALHA!</font>";

}

?>

<font face="Arial" size="2">Enviando para <b><?php print($msg_para)?></b>...

<b><?php echo $msg;?></b></font><br>

<?php

}

else

{

echo "<script>location.href='login.php'</script>";

}

?>

<p><font face="Arial" size="2"><a href="index.php">Voltar</a></font></p>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tem certeza que quando você usa foreach imprime Array tb?

Então Norivan, o que acontece é o seguinte quando listo os emails em mostrar.php ele insere os emails na caixa de texto do index.php (como array), ai ele envia para envia_email.php pelo método POST

Creio que você fez confusão entre post e get.... você está enviando em get e pegando em get

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Enviando para ,,... SUCESSO!

Essa mensagem aparece quando executo este código olha só o foreach.

<?php

error_reporting(E_ALL);

/*

Arquivo envia email

*/

session_start("admin");

if($_SESSION["admin"] == "on")

{

include("../config.php");

$msg_para = $_GET["msg_para"];

$msg_assunto = $_GET["msg_assunto"];

$msg_tipo = $_GET["msg_tipo"];

$mensagem = $_GET["mensagem"];

$cabecalho = "From: $a_nome <$a_email>";

$cabecalho .= "\nReply-To: $a_nome <$a_email>";

$cabecalho .= "\nContent-Type: $msg_tipo";

if(mail($msg_para,$msg_assunto,$mensagem,$cabecalho))

{

$msg = "<font color=green>SUCESSO!</font>";

}

else

{

$msg = "<font color=red>FALHA!</font>";

}

?>

<font face="Arial" size="2">Enviando para <b>

<?php foreach ($msg_para as $emails)

{

echo $emails . "<br>";

}

?>

</b>...

<b><?php echo $msg;?></b></font><br>

<?php

}

else

{

echo "<script>location.href='login.php'</script>";

}

?>

<p><font face="Arial" size="2"><a href="index.php">Voltar</a></font></p>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Só que tem um detalhe, para você passar o array de uma página para outra você deve utilizar o serialize e o unserialize... pois quando você manda o array para a outra página como está fazendo ele chega como uma simples string... se não souber como usar o serialize/unserialize clique aqui.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...