Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Estrutura do if


Fabio Neves

Pergunta

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá colega,

Então, isso:

if(!$_POST["cpreco$i"]== '')

Quer dizer que se a variável for diferente de vazio, faça alguma coisa, ou melhor, se a variável não está vazia faça alguma coisa! Mas para ficar mais direto, eu escreveria assim:

if(!($_POST["cpreco$i]== ''))

Esse é um operador lógico que inverte o valor de uma variável, se é VERDADEIRO e voce usa-lo sera FALSO e vice-versa, de uma olhada no link abaixo, vai ajudar-lhe a entender:

http://cursophp.blogspot.com/2006/07/aula-...res-lgicos.html

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Sim é a mesma coisa ^_^

Mas não diga vazia; diga String vazia... Uma variável vazia é aquela que não contém conteúdo, e essa tem =) que é a String vazia ''.

É meio doido isso mas é assim que funciona... =)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Sim...

Estude um pouco de lógica... Vais te ajudar...

http://www.google.com.br/search?hl=pt-BR&a...+de+programação

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...