Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

não recebo dados em formulario Flash - PHP


Vino

Pergunta

Ola, bom dia... estou fazendo um formulario bem basico mas tem um problema quando recebo o email... não aparece os dados do input text apenas os dados dos combos... não consigo solucionar esse problema...

action do flash:

System.useCodepage = true;

var carregafale:LoadVars = new LoadVars();

carregafale.tipo = tipo.value;

carregafale.utilizacao = utilizacao.value;

carregafale.modo = modo.value;

carregafale.periodo = periodo.value;

carregafale.nome = nome.text;

carregafale.empresa = empresa.text;

carregafale.tel = tel.text;

carregafale.email = email.text;

carregafale.descricao = descricao.text;

carregafale.sendAndLoad("orcamento.php", carregafale, "POST");

carregafale.onLoad = function() {

nome = "";

empresa = "";

tel = "";

email = "";

descricao = "";

gotoAndStop(2)

};

action do php:

<?php

$tipo = $_POST['tipo'];

$utilizacao = $_POST['utilizacao'];

$modo = $_POST['modo'];

$periodo = $_POST['periodo'];

$nome = $_POST['nome'];

$empresa = $_POST['empresa'];

$tel = $_POST['tel'];

$email = $_POST['email'];

$descricao = $_POST['descricao'];//

$recipient = "meu email";

$subject = "Orçamento";

$combo1 = utf8_decode(@$_POST['tipo']);

$combo2 = utf8_decode(@$_POST['utilizacao']);

$combo3 = utf8_decode(@$_POST['modo']);

$combo4 = utf8_decode(@$_POST['periodo']);

$corpo .= "Tipo = ".$tipo ."\n";

$corpo .= "Utilização = ".$utilizacao ."\n";

$corpo .= "Modo = ".$modo ."\n";

$corpo .= "Período = ".$periodo ."\n";

$corpo .= "Nome = ".$nome ."\n";

$corpo .= "Empresa = ".$empresa ."\n";

$corpo .= "Telefone = ".$tel ."\n";

$corpo .= "E-mail = ".$email ."\n";

$corpo .= "Descrição = ".$descricao ."\n";

$mailheaders = "From: meu email";

mail("$recipient", "$subject", "$corpo", "$mailheaders");

?>

se alguém puder me dar uma dica já ajuda um montao... valeu!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

No começo do código, coloque

print_r($_POST);

Antes de chamar a função mail() coloque

echo $corpo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...