Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda - gravar o endereço do arquivo em um .Dat


Carlos Ferreira

Pergunta

Olá amigos, preciso fazer este script gravar em um arquivo .dat, o caminho raiz de um arquivo selecionado pelo usuario em um FileField que é usado em sistemas de para Upload. Neste caso não estou querendo fazer UPLOad e sim inserir um o endereço de um teterminado arquivo de áudio do computador dos usuarios no meio de uma programação musical criada por mim.

Não tenho conhecimento de programação por isso preciso de ajuda pois desta forma que eu fiz aparece apenas um endereço de uma pasta "temp" do computador do usuario!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

index.html

<form method="post" action="grava.php" enctype="multipart/form-data">

<input name="form_up_01" type="file" id="form_up_01" size="70" />

<input name="Submit" type="submit" id="Submit" value="enviar"/>

</form>

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

grava.php

<?

$gravar = fopen('db.dat', 'w'); fwrite($gravar,$form_up_01); ?>

<? include("db.dat");?>

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Editado por Carlos Ferreira
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O problema era que o formularío não envia um "endereço de arquivo", mas envia o próprio arquivo que é armazenado em uma pasta temporária.

grava.php -->

<?
$Arq01 = $_FILES['form_up_01'];
$ArqName = $Arq01['name'];
        
 $gravar =  fopen('db.dat', 'w');    
 fwrite($gravar,$form_up_01);    

?>
        
<? include("db.dat");?>

Eu acho que agora vai funcionar.

Obs.: Você pode baixar o "Manual do PHP" para ganhar mais expêriencia

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O manual existe online... Ele é atualizado frequentemente

http://www.php.net/manual/pt_BR/

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...