Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

php+mysql+txt


Léo Muniz

Pergunta

Olá Galera

Meu problema é o seguinte:

Preciso gerar um arquivo txt que contenha as informações de uma tabela no mysql via php, que será utilizado para mostrar as postagens em um flash, que vai ler o txt e publicar.

Consigo isso, só que o arquivo txt traz os registros todos um atras do outro separados por ";", e eu preciso que venham um em cada linha....

Já vasculhei tudo o que pude ou me lembrei... baixei inclusive duas apostilas sobre mysql e php, mas não consegui o que pretendo...

estou utilizando o seguinte script para obter os dados no txt...

<?PHP

$db=mysql_connect("$host","$user","$pass");

mysql_select_db("$banco", $db);

$tabela = "select * from $tab";

$copiar=mysql_query($tabela, $db);

$abrir=fopen("arquivo2.txt","a+");

while($varia=mysql_fetch_row($copiar)) {

$limpar=fputs($abrir,implode(";",$varia));

}

fclose($abrir);

?>

S alguém me puder dar uma luz, agradeceria bastante....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá Léo Muniz.

tente isso:

<?PHP
$db = mysql_connect( "$host" , "$user" , "$pass" );
mysql_select_db( "$banco" , $db );
$tabela = "select * from $tab";
$copiar = mysql_query( $tabela , $db );
$abrir  = fopen( "arquivo2.txt" , "a+" );
while( $varia = mysql_fetch_row( $copiar ) ) 
{
    $limpar = fputs( $abrir , implode( ";" , $varia ) . "\r\n" );
}
fclose($abrir);
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Valeu Romerito...

Era isso mesmo, daí já faço o flash ler e publicar, mas ainda dá um trabalho considerável...

Me diga uma coisa, tem como fazer com que cada registro venha em uma linha?

os registros são: recadonumero; de; para; recado

Se não der eu vou me virando assim mesmo e pesquisando mais até conseguir, mas se me der mais essa luz fico duplamente agradecido...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Quando fores gravar no arquivo utilizes os caracteres

\n

Que é mudança de linha

\t

Tabulação

Ou seja:

recadonumero\tde\tpara\trecado\n

Abraços!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...