Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sessões,Mysql


Andre H.S. Mendes

Pergunta

Olá!!!!

Gostaria de uma ajudinha para fazer um esquema.

Tenho uma loja online, o cliente compra o produto, paga pelo pagseguro, e volta pra minha loja.

Estou usando sessions quando o cliente está LOGADO.

ESQUEMA:

COMPRA PRODUTO ---------> GRAVA INFORMAÇÕES NO BD (LOGIN,PRODUTO,DIA)

FINALIZA PAGAMENTO PAGSEGURO --> GRAVA INFORMAÇÕES DO PAGAMENTO NO BD (ID COMPRA,NOME CLIENTE ETC.)

JUNTA INFORMAÇÕES ----------> GRAVA NO BD(LOGIN,PRODUTO,DIA, ID DA COMPRA,CLIENTE...)

MOSTRA DADOS DA COMPRA PARA O CLIENTE LOGADO NO SITE E QUE FEZ ESSA COMPRA.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Eu não entendo muito de sessões então como eu poderia juntar as informações para o mesmo login do cliente?

Objetivo:

Juntar informações que vem do pagseguro com as informações na hora da compra pelo site. (compra do produto)

Se eu não fizer isso, não vou ter controle das compras.

NÃO QUERO O CÓDIGO DE TODO O ESQUEMA APENAS DE COMO JUNTAR AS INFORMAÇÕES USANDO SESSÕES

Estou aberto para indéias.

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Opa!

Session é muito simples em PHP. Ela é nada menos do que um Cookie que é gravado no browser com uma ID e que quando é necessário é comparado com os IDs registrados no server. Ele após iniciado pode ser acessado como um array de nome $_SESSION[]. Pode ser criado e destruído. Simples né?

Tutorial de Sessions

http://www.revistaphp.com.br/artigo.php?id=8

Abraços!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...