Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Inserindo regestro usando dreamweaver


fabio_rita

Pergunta

Olá pessoal

Aqui estou com mais uma questão.

Estou criando uma aplicação no Dreamweaver.

Em uma pagina tenho um FORM de inserção que eu gostaria de inserir um valor que não é digitado pelo usuário. Este valor vem da pagina anterior.

Alguém poderia dar uma dica de como resolver o problema?

<%
If (CStr(Request("MM_insert")) = "form1") Then
  If (Not MM_abortEdit) Then
    ' execute the insert
    Dim MM_editCmd

    Set MM_editCmd = Server.CreateObject ("ADODB.Command")
    MM_editCmd.ActiveConnection = MM_conAPCD_STRING
    MM_editCmd.CommandText = "INSERT INTO tbprest (dia, mes, discriminacao, analisededespesas, valor) VALUES (?, ?, ?, ?, ?)" 
    MM_editCmd.Prepared = true
    MM_editCmd.Parameters.Append MM_editCmd.CreateParameter("param1", 202, 1, 2, Request.Form("dia")) ' adVarWChar
    MM_editCmd.Parameters.Append MM_editCmd.CreateParameter("param2", 202, 1, 2, Request.Form("mes")) ' adVarWChar
    MM_editCmd.Parameters.Append MM_editCmd.CreateParameter("param3", 202, 1, 65, Request.Form("discriminacao")) ' adVarWChar
    MM_editCmd.Parameters.Append MM_editCmd.CreateParameter("param4", 202, 1, 7, Request.Form("analisededespesas")) ' adVarWChar
    MM_editCmd.Parameters.Append MM_editCmd.CreateParameter("param5", 5, 1, -1, MM_IIF(Request.Form("valor"), Request.Form("valor"), null)) ' adDouble
    MM_editCmd.Execute
    MM_editCmd.ActiveConnection.Close

    ' append the query string to the redirect URL
    Dim MM_editRedirectUrl
    MM_editRedirectUrl = "prestacao.asp"
    If (Request.QueryString <> "") Then
      If (InStr(1, MM_editRedirectUrl, "?", vbTextCompare) = 0) Then
        MM_editRedirectUrl = MM_editRedirectUrl & "?" & Request.QueryString
      Else
        MM_editRedirectUrl = MM_editRedirectUrl & "&" & Request.QueryString
      End If
    End If
    Response.Redirect(MM_editRedirectUrl)
  End If
End If
%>

Mais uma vez abraços a todos e muito obrigado pela ajuda.

Fabio

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Vem da pagina anterior como?

Se você quer passar um valor você tem que fazer isto usando parâmetro de formulário parâmetro de url, sessão ou cookie pelo jeito que seu codigo esta escrito você esta tentando pegar esses dados de um formulário certo que esta fazendo um INSERT no banco?

Se você quer passar um dado a mais deve primeiro definir qual a fonte de dados, se for o proprio forumlario voce ira criar um campo oculto nele

<input type="hidden" name="x">
e adicionar ao seu rs
MM_editCmd.CommandText = "INSERT INTO tbprest (x, dia, mes, discriminacao, analisededespesas, valor) VALUES (?, ?, ?, ?, ?, ?)"
    MM_editCmd.Prepared = true
    MM_editCmd.Parameters.Append MM_editCmd.CreateParameter("param1", 202, 1, 2, Request.Form("x")) ' adVarWChar
    MM_editCmd.Parameters.Append MM_editCmd.CreateParameter("param1", 202, 1, 2, Request.Form("dia")) ' adVarWChar
    MM_editCmd.Parameters.Append MM_editCmd.CreateParameter("param2", 202, 1, 2, Request.Form("mes")) ' adVarWChar

Onde x é o nome do campo de form e da coluna do banco

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...