Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Processo


~JúlioO

Pergunta

estou com uma dúvidazinha aqui :wacko:

é o seguinte,

não sei como fazer pra quando 1 processo detctar o outrro o processo que detcteou

ah deixa eu explicar melhor no exemplo!

exemplo:

Processos:

PRINCIPAL (principal.exe)

PRINCIPAL - PROTEÇÃO (proteção.exe)

MEU PROGRAMA (meuprog.exe)

OUTROS PROGRAMAS (outros.exe)

Explicando:

o meu programa possui 1 CheckBox,

e quero que quando ativado faça o seguinte:

eu abro meuprog.exe e abro o principal.exe beleza?

clico em ativar no meu CheckBox1,

isso faz com o que o processo proteção.exe não detect outros programas quando esteja logado no principal.exe

Revisando:

1º eu abro meu programa e clico em ativar no CheckBox,

2º abro o principal que automáticamente vai abrir também o proteção.exe,

3º porém, quando eu cliquei em ativar no CheckBox, ele vai automáticamente desabilitar esse processo proteção.exe sem que interfira no principal.exe

4º ai eu vou poder entrar com o outros.exe aberto sem que o proteção.exe esteja lá para impedir!

bom galera

agradeço desde já :blush:

se não entenderem postem!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O que voce quer é que o formulario receba parametros de outro formulario, tem uma solucao, só que o formulario só pode receber parametros na inicializacao do mesmo. Se queres é trasferir informacoes de uma aplicacao para outra utilize o registro do sistema ou a gravacao de dados em arquivos ini para a recuperacao destes dados em outra aplicacao.

em uses declare IniFiles;

Crie uma variavel ini.

proced.....

var ini:TIniFiles;

str:string;

begin

ini := TIniFiles('diretorio\nomedoini.ini');

with ini do begin

if checkbox1.checked then str := 'ativo' else str := 'inativo';

readString('classe',''); //le o valor da classe do ini

writeString('classe',str);//escreve o valor da classe do ini

end;

end;

este é só um ex não o utilize desta maneira na sua aplicacao voce pode tambem utilizar a gravacao em registro com o TRegistry.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...