Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Concatenar, não estou conseguindo!


tspenido

Pergunta

Olá amigos,

obrigado por vocês terem me ajuda nestes ultimos dias.

Já vasculhei na net sobre isso mas nãoc onsegui entender.

estou chamando os dados para serem visto de um BD assim:

<?php echo ($info["NOME DO CAMPO"]) ?>

ate ai tudo ocorre normalmente, mas preciso incluir uma variável que na hora de visualizar ela busque as informações no BD (no caso ele vai amostrar o caminho de uma imagem)e esta variável tem um complemento (inserindo um caminho antes do que vem do BD).

Entaum to fazendo assim:

<?php echo ($info["$caminho"."NOME DO CAMPO"]) ?>

Mas não funciona, aond estou errando!

Valeu gente!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Quando tu chamas um array, dentro dos colchetes é o valor das keys do array. Ou seja:

$identidades[1] = Wanderson;

Isso quer dizer que no array de nome "identidades", na sua posição 1, possui o valor "Wanderson".

Entendeste?

<?php echo "$caminho".$info["NOME DO CAMPO"] ?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...