Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Exportar Relatório Crystal para Excel pelo VB6


Fernandinha

Pergunta

Bom dia pessoal!!! Feliz 2009!!!

Estou com uma dúvida, dentro de um sistema desenvolvido em VB6 tem um evento de um botão que ao final gera um relatório em Crystal Reports, porém agora tenho que exportar esse relatório para Excel, consegui exportar porém o arquivo é salvo somente na coluna A do excel.

Alguém poderia de ajudar, por favor.

CR1.Reset

CR1.Connect = cn

CR1.Destination = crptToFile

CR1.PrintFileType = crptText

arquivo = "Desligue_" & Day(Now()) & Month(Now()) & Year(Now()) & ".xls"

CR1.PrintFileName = "D:\Relatorios\" & arquivo

CR1.ReportFileName = App.Path & "\relatorios\Reldesligues.rpt"

CR1.SQLQuery = "SELECT * FROM scdcf.dbo.reldesligue order by FERRAMENTA, nome_cliente"

CR1.WindowState = crptMaximized

CR1.Action = 1

Muito obrigada,

Fernanda

=D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

é, ele vai gravar numa versao bem antiga do excel, e talvez seja esse o seu problema.

o q acontece é q esse componente q você ta usando (o crystal reports control) é bem antigo, e por isso não tem uma opcao pra versoes mais recentes, e não sei se da pra arrumar isso.

mas uma opcao é você usar o CRAXDRT, como é explicado nesse tópico: http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=122749

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...