Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Organizar resultados da busca!


*FIT*

Pergunta

Bom galera, consegui fazer a paginação dos resultados da busca, mas gostaria de saber como faço pra exibir os resultados tipo...

em 3 linhas e 3 colunas....acredito que dentro de uma tabela, mas não consigo enchergar como.

Agradeço qualquer tipo de ajuda!

Editado por *FIT*
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pra fazer uma tabela 3x3, é só fazer uma consulta no MySQL colocando o LIMIT 9, pra ele pegar apenas 9 resultados, e depois fazer algo assim:

echo "<table><tr>"; // Abrindo a tabela
$i = 0; // Criando um contador
do {
echo "<td>Conteudo da celula</td>"; // Imprimindo a célula
$i++; // Incrementando o $i
if ($i == 3){ // Se o $i for igual a 3
echo "</tr><tr>"; // Fechando a linha e abrindo outra
}
}
while(...Aqui sua variavel = mysql_fetch_array(...sua consulta));
echo "</tr></table>"; // Fechando a tabela

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Pra fazer uma tabela 3x3, é só fazer uma consulta no MySQL colocando o LIMIT 9, pra ele pegar apenas 9 resultados, e depois fazer algo assim:

echo "<table><tr>"; // Abrindo a tabela
$i = 0; // Criando um contador
do {
echo "<td>Conteudo da celula</td>"; // Imprimindo a célula
$i++; // Incrementando o $i
if ($i == 3){ // Se o $i for igual a 3
echo "</tr><tr>"; // Fechando a linha e abrindo outra
}
}
while(...Aqui sua variavel = mysql_fetch_array(...sua consulta));
echo "</tr></table>"; // Fechando a tabela

Então, a minha busca vai trazer imagem, descrição e preço dos produtos, consigo usar esse seu script para exibir isso???

se disser que sim, vejo se consigo entender e midificar para meu uso.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Sim o tipo de dado não importa, o marcos te deu a logica.

1. Filtrar dados em uma query

2. Criar laço de repetição

2.1. Dentro do laço de repetição criar uma condição para a cada 3 resultados impresos em <td> (colunas) imprimir uma <tr> (linha)

Se o dado é uma imagem você vai imprimir o resultado do banco como valor do atributo src da tag <img> ou seja:

echo "<table><tr>"; // Abrindo a tabela
$i = 0; // Criando um contador
do {
echo "<td><IMG SRC=\"$linha['imagem']\"></td>"; // Imprimindo a célula
$i++; // Incrementando o $i
if ($i == 3){ // Se o $i for igual a 3
echo "</tr><tr>"; // Fechando a linha e abrindo outra
}
}
while(...Aqui sua variavel = mysql_fetch_array(...sua consulta));
echo "</tr></table>"; // Fechando a tabela

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

valeu galeraa...agradeço a ajuda de coração mesmo...

mas acabei encontrando um tópico aqui mesmo no scriptbrasil, ai dei uma modificada pra ficar mais adequado pra minha nescessidade, e funcionou direitinho...valeuuuuu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...