Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

musica no meu site


Juliana C.

Pergunta

Olá pessoal,

Estou finalizando um site, porém me encontro com um problema que gostaria de resolver com ajuda de vocês.

Bom, preciso inserir apenas uma musica no site, porém não quero que essa musica role na pagina home, porque na home eu inseri um video-clip com musica já, mas na navegação das outras paginas quero que a musica role normalmente.

Por favor, se alguém puder me ajudar em como inserir uma musica no meu site através do dreamweaver 8 e como "configurar" para que a musica na navegação do site com exceção da pagina home eu ficarei imensamente grata, já fiz varias pesquisas mas ainda não consegui a solução.

Obrigada,

Juliana.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<object id="WindowsMediaPlayer1" height="250" width="250" align="center" classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6">

<param name="URL" value=" -*-*-**-*-*--*-ENDEREÇO DA MUSICA -*-*-*-*-*-"><param name="rate" value="1">

<param name="balance" value="0">

<param name="currentPosition" value="0">

<param name="defaultFrame" value="">

<param name="playCount" value="1">

<param name="autoStart" value="-1">

<param name="currentMarker" value="0">

<param name="invokeURLs" value="-1">

<param name="baseURL" value="">

<param name="volume" value="50">

<param name="mute" value="0">

<param name="uiMode" value="full">

<param name="stretchToFit" value="0">

<param name="windowlessVideo" value="0">

<param name="enabled" value="-1"><param name="enableContextMenu" value="-1"><param name="fullScreen" value="0"><param name="SAMIStyle" value=""><param name="SAMILang" value=""><param name="SAMIFilename" value=""><param name="captioningID" value=""><param name="enableErrorDialogs" value="0"><param name="_cx" value="3863"><param name="_cy" value="3969"></object>

tem esse mas parou de funcionar no meu blog... axo q mudei o endereço da musica XD

PS: assim na 1ª linha você escolhe os valores de tamanho do objeto eu recomendo aquele: 250, mas se quiser tmbm fica legal em 146

PS2: o codigo você coloca no body

Editado por luis salvatori
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...