Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Imagem em Excel


Luizzzzzzzzzzzzzzzz

Pergunta

Pessoal....preciso de um HELP....

tenho um script onde o php gera um excel... eu faço tudo em HTML mesmo ... e esse codigo passa tudo para a planilha...

o problema é quando adiciono uma imagem ... ele não aparece na planilha...a não ser se eu adiciono uma imagem com o link absoluto ... com a imagem na internet...

segue o codigo:

<?
// Aqui o codigo que gera o Excel
$file_type = "vnd.ms-excel";
$file_name= "relatorio_5000linhascompras.xls";
header("Content-Type: application/$file_type");
header("Content-Disposition: attachment; filename=$file_name");
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0"); 
// Fim do codigo
?>

<!-- Abaixo o inicio do corpo em html da planilha -->
<style type="text/css">
<!--
.style1 {color: #FFFFFF}
-->
</style>


<img src="http://www.teste.com.br/logo.jpg" width="274" height="39">
<table width="827" border="1" cellspacing="2" cellpadding="1">
  <tr>
    <td width="108" bgcolor="#999999"><div align="center" class="style1">Coluna 1 </div></td>
    <td width="118" bgcolor="#999999"><div align="center" class="style1">Coluna 1 </div></td>
    <td width="123" bgcolor="#999999"><div align="center" class="style1">Coluna 1 </div></td>
    <td width="130" bgcolor="#999999"><div align="center" class="style1">Coluna 1 </div></td>
    <td width="131" bgcolor="#999999"><div align="center" class="style1">Coluna 1 </div></td>
    <td width="108" bgcolor="#999999"><div align="center" class="style1">Coluna 1 </div></td>
    <td width="109" bgcolor="#999999"><div align="center" class="style1">Coluna 1 </div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Teste</td>
    <td>Teste</td>
    <td>Teste</td>
    <td>Teste</td>
    <td>Teste</td>
    <td>Teste</td>
    <td>Teste</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Teste</td>
    <td>Teste</td>
    <td>Teste</td>
    <td>Teste</td>
    <td>Teste</td>
    <td>Teste</td>
    <td>Teste</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Teste</td>
    <td>Teste</td>
    <td>Teste</td>
    <td>Teste</td>
    <td>Teste</td>
    <td>Teste</td>
    <td>Teste</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Teste</td>
    <td>Teste</td>
    <td>Teste</td>
    <td>Teste</td>
    <td>Teste</td>
    <td>Teste</td>
    <td>Teste</td>
  </tr>
</table>

Abraços galera!

Editado por Luizzzzzzzzzzzzzzzz
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom, mas qual é o problema?

Só vai funcionar caminho completo mesmo, o excel não vai entender ..fotos/a.jpg como a pasta fotos do seu site e sim como c:\arquivos dee programas\office\fotos\a.jpg ou similar

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...