Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Imagem desarruma tabela!


*FIT*

Pergunta

Então galera, tenho um script de busca e paginação, e os resultados dessa busca são exibidos em uma tabela. ai para ficar mais arrumado, queria colocar uma linha.png, mas quando coloco ela entre os resultados da busca ela bagunça toda a tabela...alguém poderia me ajudar?

ai vai o código

<?
       
echo '<table border="0">';
for($i=$inicio;$i<$fim;$i++)
                {
                                     $reg1 = @mysql_result($sql,$i,"fImagem");
                                     $reg2 = @mysql_result($sql,$i,"fProduto");
                                     


echo '<tr><td>';
echo '<center>';?><img src="/Banco_imagens/Produtos/<? echo$reg1?>"width="100" height="100"/><?;echo '</center>';
echo '</td><td>';
echo '<center><pre><strong>';echo$reg2;echo '</center></pre></strong>';
echo '</td>';
$i++;
                                     $reg1 = @mysql_result($sql,$i,"fImagem");
                                     $reg2 = @mysql_result($sql,$i,"fProduto");
                                     
    
echo '<td>';
echo '<center>';?><img src="/Banco_imagens/Produtos/<? echo$reg1?>"width="100" height="100"/><?;echo '</center>';
echo '</td><td>';
echo '<center><pre><strong>';echo$reg2;echo '</center></pre></strong>';
echo '</td>';
$i++;
                                     $reg1 = @mysql_result($sql,$i,"fImagem");
                                     $reg2 = @mysql_result($sql,$i,"fProduto");

echo '<td>';
echo '<center>';?><img src="/Banco_imagens/Produtos/<? echo$reg1?>"width="100" height="100"/><?;echo '</center>';
echo '</td><td>';
echo '<center><pre><strong>';echo$reg2;echo '</center></pre></strong>';
echo '</td></tr>';
echo '<br>';

gostaria de colocar a linha logo após de exibido o $reg2 para que a próxima imagem fique separada pela linha.

se não entenderam é só falar que explico melhor.

Editado por *FIT*
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...